Booking

P'ti Blanc des O

Address: 13, impasse des Songes Hell-Bourg, 97433 Salazie  show map
Location: Hell-Bourg
Guest score: 88% (100 of 114 recommend) (56 reviews)

Guest score: 88%

(100 of 114recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 62)

Repas

Recommended by Alex, France (France Wed 25 Sep 2019)
“dommage, pas possible le jour de notre passage...”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

La propriétaire a été très arrangeante. ...

Recommended by Cloutilda, France (France Mon 23 Sep 2019)
“La propriétaire a été très arrangeante. Chambre simple et propre, nous avons passé une bonne nuit. Repas très copieux et notre hôte a partagé le repas avec nous ce que nous n’avions pas vu dans les autres gîtes.Cela nous a permis de bien discuté de la vie locale et d’apprendre plein de choses. De plus le gîtes est situé presque sur le GR1 de quoi faire de belles randonnées aux alentours.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Calme et confort à Hell-Bourg

Recommended by Camille, France (France Mon 19 Aug 2019)
“Après une grosse journée de randonnée, nous avons apprécié l'accueil de Claudine dans son gîte. Le bungalow que nous avions était propre et confortable, et le dîner que nous avons partagé était vraiment excellent, fait en quasi totalité avec les produits de la ferme. Super petit-déjeuner également, sur 5 nuits que nous avons passées en gîté c'est le meilleur que nous ayions mangé, avec de délicieuses confitures maison et jus de fruits frais. Nous recommandons ce gîte sans hésitation !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Dommage que la patronne n est pas accuei...

Not recommended by Mariedu69, France (France Tue 13 Aug 2019)
“Dommage que la patronne n est pas accueillante manque réel de sourire très froide par contre très bonne cuisinière ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

Gite agréable et bien tenu

Recommended by Sébastien , France (France Mon 12 Aug 2019)
“Nous avons apprécié notre séjour au gîte. La chambre est pratique et agréable. Mention spéciale au dîner et au petit déjeuner qui sont succulents et copieux, avec des plats faits maison (confitures, jus de fruits, etc)”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Excellent Gîte !

Recommended by Valérie , France (France Tue 06 Aug 2019)
“Très bon accueil, gîte confortable. Les repas sont tous préparés avec des produits locaux et sont copieux excellents, notre hôtesse cuisinière prend le temps de dîner avec nous et ainsi nous donne des conseils précieux de balades ou escapades touristiques. De l’apéritif au digestif c’est un régal! Vraiment un très bon souvenir de nos 2 nuits à Hellbourg!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons passé un agréable moment av...

Recommended by Deboodeb , France (France Mon 22 Jul 2019)
“ Nous avons passé un agréable moment avec nos deux enfants dans ce gîte Dans une petite chambre à l’écart et nous avons pu déguster un dîner bien réconfortant après une journée d marche. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Très bon accueil et discussion notre ho...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 13 May 2019)
“Très bon accueil et discussion notre hotesse pendant le repas. Soirée très agreable”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un petit coin de paradis

Recommended by Lisa & Robin, France (France Fri 19 Apr 2019)
“Nous avons été charmé par l'accueil et la qualité des repas. Je recommande à 100% le P'ti Blanc des O. Merci encore!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

Gite de haute qualité

Recommended by Jerome, France (France Sun 07 Apr 2019)
“Très bon séjour et lieu vraiment agréable. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

Build: 10/23/2019 6:47:58 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961@online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews