Booking

La Case Bleue

Address: 15 rue Alsace Corré, 97413 Cilaos  show map
Location: Cirque de Cilaos
Guest score: 90% (76 of 84 recommend) (34 reviews)

Guest score: 90%

(76 of 84recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4.1 of 5
Cleanliness 4.3 of 5
Quality of the meals 4.1 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 34)

Une petite maison/case au centre de Cila...

Recommended by Jérôme, France (France Thu 11 Jul 2019)
“Une petite maison/case au centre de Cilaos (à proximité de l'arrêt de bus principal) qui se décompose come suit: une grande chambre avec 8 lits, une grande cuisine et des sanitaires à partager. Il y a le minimum, mais c'est suffisant pour une étape d'une nuit.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

La case bleue

Not recommended by Anonymous , France (France Mon 13 May 2019)
“Chambre avec sanitaires défraichie et bruyante car située près d'une rue très passante et près du parking privé d'une résidence. L'accès gratuit à la cuisine est cependant appréciable.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

wohnliche Bleibe in Cilaos

Recommended by Rebecca, France (France Fri 18 Jan 2019)
“Die Case Bleu kann man sich vorstellen wie ein Haus, das für alle Wanderer offene Türen hat. Die Küche, die man selbst nutzen kann verfügt über alles, was man zum Kochen braucht. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Le Moins et le Plus

Not recommended by Kris, Réunion (Réunion Wed 09 Jan 2019)
“Points négatifs : Aucun Accueil la chambre est en libre service et cela n'est pas dit lors de la réservation La chambre non aérée et donc extrêmement chaude sans ventilateur, avec baie vitrée qui donne dans une toute petite cour où sèche le linge de lit, où se trouve une table à manger ce qui dire que les autres voyageurs mangent devant votre chambre, pas cool pour la nuisance sonore et la tranquillité avant une randonnée. Une porte condamnée jouxte les toilettes et douches du dortoir sans isolation phonique donc on entend ce qui se dit chez le voisin. oreillers moyens en mousse Points positifs : Linge de lit propre, proximité de l'arrêt du Bus 62 pour sentier Marla, cuisine à disposition et réfrigérateur, petit parking.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

La propriétaire n’a pas servi de petit déjeuner car nous n’étions pas nombreux

Recommended by Chantal, Réunion (Réunion Thu 13 Dec 2018)
“Présence de cafard (signalée à la propriétaire) Pas de dîner ni pdj”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

la propriétaire du gîte n'habite pas au ...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 10 Dec 2018)
“la propriétaire du gîte n'habite pas au gîte mais à 20mn, donc personne pour nous accueillir, le soir nous avons été seul dans le gîte, personne pour nous donner quelques infos c'est regrettable, dommage car cette personne est charmante tout comme la personne qui nous a apporté le repas”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

GITE TRES ACCUEILLANT ET BIEN SITUE

Recommended by MARIE, France (France Thu 06 Dec 2018)
“Très bon accueil, nous avons beaucoup apprécié la gentillesse du fils et de la maman Ils ont été très sympas de pouvoir nous avancer l'heure du petit déjeuner qui nous permettait de prendre le bus comme prévu, pour nous c'était super. Le repas du soir excellent et copieux. Ce gîte est très bien situé, tout près de la route principale et tout près des arrêts de bus. Je recommande ce gîte. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Pas d'accueil quand on arrive. Prix du ...

Not recommended by Anonymous , France (France Thu 01 Nov 2018)
“Pas d'accueil quand on arrive. Prix du dîner très cher pour qualité moyenne”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

Pas vu la gardienne

Recommended by Giga, France (France Thu 11 Oct 2018)
“Gîte au centre ville, très bien placé pour refaire les courses. La gardienne a été jointe par téléphone et tout s'est très bien passé. Le repas a été pris en ville comme prévu.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

un gîte bien situé

Recommended by Anonymous , Andorra (Andorra Sat 08 Sep 2018)
“Le gîte est situé en plein centre de Cilaos, on arrive on s'installe même si la propriétaire n'est pas présente. C'est une relation de confiance.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0



4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment

4 reasons to trust us

- 90% of ours customers recommend us

- Online booking

- Available 24/7

- Secure payment