Booking

Ti Case Lontan (Gîte)

Adresse: 9 rue Alsace Corre, 97413 Cilaos  Karte anzeigen
Standort: Cirque de Cilaos
Gästebewertung: 82% (135 von 164 empfehlen) (55 Bewertungen)

Gästebewertung: 82%

(135 von 164empfehlen)
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3,8 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 3,1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3,8 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 31-40 von 55)

Pas de repas du soir Ni de cuisine ce qu...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Sa 21 Nov 2015)
“Pas de repas du soir Ni de cuisine ce qui oblige à manger en extérieur à Cilaos”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Super accueil de Patrick et sa famille, ...

Empfohlen bis lison, Frankreich (Frankreich So 13 Sep 2015)
“Super accueil de Patrick et sa famille, on se sent vraiment à l'aise! Chambre double très confortable dans un endroit très mignon aux belles couleurs! Repas très complet et très bon! ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Une agréable surprise!

Empfohlen bis Lucie, Lucie et Marion, Frankreich (Frankreich So 30 Aug 2015)
“Au vu des commentaires de certains délicats, nous nous attendions à la cour des Miracles! Mais pas du tout, c'est propre, les bungalows sont neufs et avec les 2 couettes très épaisses fournies, on a pas froid du tout! Le dîner est très correct, bref allez y c'est franchement sympa!”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Jérôme Le proprio, qui est guidé aussi, ...

Empfohlen bis Fred , Frankreich (Frankreich Mo 10 Aug 2015)
“Jérôme Le proprio, qui est guidé aussi, est très sympa. Les douches peuvent être améliorées. Le petit dej est bien Le gîte est bien centrale dans Cilaos”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Accueil très sympathique !!!

Empfohlen bis Émilie, Frankreich (Frankreich Do 16 Apr 2015)
“Nous étions seuls dans ce gîte ce soir la, chambre confortable, salle commune sympa et sanitaires propres. Ce n'est pas le grand luxe mais nous avons été très chaleureusement accueilli, le propriétaire nous a offert un petit rhum arrange maison et l'a partagé avec nous autour d'une discussion, c'était génial, on en apprend tellement plus sur la réunion avec des gens aussi ouverts et sympa! Petit déjeuner prêt à notre réveil, le top, un des gîtes les plus convivial de notre séjour, encore merci pour ce moment!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Propriétaire très sympathique qui connai...

Empfohlen bis Jean-Jacques Appéré, Frankreich (Frankreich Di 14 Apr 2015)
“Propriétaire très sympathique qui connait bien son île. Très bon repas également.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Impossible de les joindre pour réserver ...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 11 Feb 2015)
“Impossible de les joindre pour réserver le repas ,plusieur appels et un message jamais eu de réponse, il a fallu ce débrouiller pour manger, ce n'es pas correct Sinon gite propre, douche chaude”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Excellente adresse !! Merci pour le très bon accueil !!

Empfohlen bis Ambre, Frankreich (Frankreich Sa 03 Jan 2015)
“Une jolie maison colorée avec un dortoir de 6 lits superposés où nous étions 2 au final ! Et un très bon accueil de notre hôte, qui nous a préparé un excellent dîner, en tenant compte de ce que nous avions mangé dans les gîtes précédents, donc nous avons poursuivi notre découverte gustative des trésors de l'île... un savoureux et beau souvenir de convivialité partagé et appréciés avec les autres randonneurs !! Quelle délicatesse !! Et nous sommes repartis chacun avec un petit livret tout illustré d'aquarelles sur l'île ! La ville est plus grande que nous ne le pensions, nous avons pu refaire qlq provisions pour les 3 jours de randonnée suivant. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Suite à un souci familial, le propriétai...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich So 09 Nov 2014)
“Suite à un souci familial, le propriétaire est en questionnement par rapport à son activité de gite. Les repas ne sont pas assurés sur place mais au restaurant quand il est en sortie de "guide de rando". Il reste néanmoins très sympathique et nous aurions souhaité l'avoir avec nous au repas du soir.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Farbig

Empfohlen bis Markus, Schweiz (Schweiz Sa 06 Sep 2014)
“Das ganze Anwesen macht einen sehr freundlichen Eindruck. Die Betten sind komfortabel und die Lage als Ausgangsort top. Nur zu empfehlen.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 10.08.2020 14:03:42, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews