Booking

Ti Case Lontan (Gîte)

Adresse: 9 rue Alsace Corre, 97413 Cilaos  Karte anzeigen
Standort: Cirque de Cilaos
Gästebewertung: 82% (135 von 164 empfehlen) (55 Bewertungen)

Gästebewertung: 82%

(135 von 164empfehlen)
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3,8 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 3,1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3,8 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 11-20 von 55)

État délabré de ce gîte pour 12 personne...

Nicht empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich So 25 Nov 2018)
“État délabré de ce gîte pour 12 personnes un seul point d'eau ... dans la salle de bain ( le 2ieme HS) et pas de robinet dans la "cuisine " ou en fait il n'y a en tout et pour tout qu'un réfrigérateur tellement sale qu'on n'ose y mettre quoi que ce soit ! Un micro onde et une bouilloire le tout sur une étagère . 10 mugs bien use sur le réfrigérateur, retournés sur un torchon crasseux . Pas d'autre vaisselle . Que diriez vous de remplir votre réserve d'eau au robinet de la salle de bain après le brossage des dents des vos voisins? Les chambres sont spacieuses enfin La notre . ”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

accueil chaleureux chambres de couple a...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Do 22 Nov 2018)
“accueil chaleureux chambres de couple appréciées, le bon pour le restaurant en ville est une belle formule; le repas du prestataire a été très apprécié ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

RAS accueil nickel

Empfohlen bis Vlad, Réunion (Réunion Mo 12 Nov 2018)
“RAS accueil nickel”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Strict minimum

Nicht empfohlen bis Marianne , Frankreich (Frankreich Sa 27 Okt 2018)
“Nous avons séjourné deux nuits dans une chambre individuelle. Points + : - chambre assez grande - plusieurs étagères, bienvenue pour déposer ses affaires - multiprise dans la chambre - serviettes fournies Points - : - entretien au strict minimum, même les gîtes de Mafate sont en meilleur état. - pas de dîner sur place ces soirs la, nous avions pourtant envoyé un message pour réserver 48h a l’avance mais nous n’avions eu aucune réponse. Difficile de trouver ensuite un resto ouvert le soir en semaine sur Cilaos, y compris en période de vacances. - murs extrêmement fins”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Nous y avons séjourné 2fois cat il était...

Empfohlen bis MAra974, Frankreich (Frankreich Mi 24 Okt 2018)
“Nous y avons séjourné 2fois cat il était le point de départ et d'arrivée pour notre GR et nous n'en sommes absolument pas déçu. Très propre, très bien situé. Recommande fortement.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Locaux a l'aspect lepreux et pas assez d...

Empfohlen bis François , Frankreich (Frankreich So 14 Okt 2018)
“Locaux a l'aspect lepreux et pas assez de sanitaires. Qualité très en dessous d'un gite comme le giroday de Marla. ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Vieillot

Nicht empfohlen bis ARVIEU, Frankreich (Frankreich Do 11 Okt 2018)
“Ce gîte est vieillot. Il mériterait d'être rafraîchi. Il ne sert pas de repas, mais on nous a proposé un très bon restaurant "Les Sentiers", adresse à retenir. ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 1 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 1 von 5

Moved to another location

Nicht empfohlen bis Hikers, Niederlande (Niederlande So 30 Sep 2018)
“The actual gite looked very nice but for a reason that is not clear to us the owner moved us to a friend who basically arranged his garage as a room... It was far from clean (e.g. dirty socks under the bed, hairs in the shower), the shower didn't work properly and the owner started to blame us, the door could not be locked and the diner that we booked by phone was not available (and we think that it is because we were not staying at the actual gite location).”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 1 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 1 von 5

Gîte très bien aménagé. Accueil sympathi...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mo 03 Sep 2018)
“Gîte très bien aménagé. Accueil sympathique. Possibilité de manger ses propres repas. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Moyen

Nicht empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Sa 28 Jul 2018)
“Je pense que au niveau qualité prix, on peut trouver mieux. Il n'y avait plus personne le soir à 18h pour nous accueillir, mais nous avions un petit mot, nous avons téléphone 3 fois dans la journée sur différent téléphones pour confirmer notre arrivé, nous jamais eu de réponse. Déjeuné et nuit très bien.”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 06.08.2020 22:43:14, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews