Booking

Tamaréo (Gîte le)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  Karte anzeigen
Standort: La Nouvelle
Gästebewertung: 97% (993 von 1026 empfehlen) (547 Bewertungen)

Gästebewertung: 97%

(993 von 1026empfehlen)
Gesamtbewertung 4,8 von 5
Empfang 4,6 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4,7 von 5
Sauberkeit 4,8 von 5
Qualität der Speisen 4,7 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,3 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 81-90 von 547)

Un excellent séjour !

Empfohlen bis Yannis T., Frankreich (Frankreich Mi 20 Mrz 2019)
“Nous avons passé un excellent séjour au Tamaréo. L'accueil était là, les sanitaires son nickels, la literie très confortable et le jacuzzi plus qu'appréciable. L'établissement est très propre. Le repas est très copieux et surtout très très bon ! Nous recommandons à tous nos proches et y reviendrons avec plaisir !”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Gîte d'excellente qualité. Cadre et conv...

Empfohlen bis Lilouflo, Frankreich (Frankreich So 17 Mrz 2019)
“Gîte d'excellente qualité. Cadre et convivialité au rendez-vous, dans une ambiance familiale chaleureuse, agrémenté d'un luxe et d'une qualité de table d'hôte inattendu. Je recommande ABSOLUMENT le Tamaréo, aussi bien aux locaux en recherche de dépaysement, qu'aux touristes.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Lieux très agréable avec un accueil qui ...

Empfohlen bis Pascal Gelin , Frankreich (Frankreich Sa 16 Mrz 2019)
“Lieux très agréable avec un accueil qui l'est tout autant. Amabilité et service sont au rendez vous Repas excellent. A recommander absolument ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Très beau gîte au Cœur de Mafate. Nous ...

Empfohlen bis Arnaud et Stéphanie , Frankreich (Frankreich Fr 15 Mrz 2019)
“Très beau gîte au Cœur de Mafate. Nous avont été bien accueillis et avont particulièrement bien mangés. L'établissement est équipé d'un jacuzzi et je recommande:) ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Accueil - gentillesse - qualité - propreté

Empfohlen bis Nicolas, Frankreich (Frankreich Mi 27 Feb 2019)
“Une superbe expérience au Tamareo, pour avoir fait d'autres gîtes, la prestation des hôtes est vraiment extra ; lit simple large et confortable, propreté, accueil chaleureux, repas fabuleux, mêlant nourriture péi et service en table très bien ordonné ;quantité et qualité de la nourriture extra, entrée plat dessert, l'hôte propose des assiettes très fournit et bien présenté et propose de nous resservir a tout moment ; petit punch à l'entrée et rhum arrangée à la fin, du vin de qualité a prix raisonnable ; jacuzzi magnifique et très propre, qui offre un vrai plus à la prestation général du gîte quand les jambes sont bien lourdes ! Je recommande vivement ! Merci encore à eux et à très vite sans doute ! ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Un lieu admirable dans un cirque unique

Empfohlen bis gilles, Frankreich (Frankreich Di 26 Feb 2019)
“Le Tamareo est un lieu où dépaysement et confort cohabitent. Cela fait trois trois fois que je reviens en trois ans, je ne me lasse pas. Je dis bravo et qu'il faut continuer à conserver ce niveau. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Toujours au top 👌🏻 !

Empfohlen bis Pierre Henri, Frankreich (Frankreich Di 26 Feb 2019)
“Nous venons plusieurs fois par an au tamareo et c est toujours un plaisir. Ce n est pas parce que nous sommes dans mafate que nous boudons la propreté, la qualité d une bonne table avec du fait maison et les bulles d un jacuzzi ! Pour les amateurs et randonneurs qui apprécient un peu de Comfort le soir.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

TOUT excellent, merveilleux et waow!! No...

Empfohlen bis Cat et Max, Frankreich (Frankreich Di 19 Feb 2019)
“TOUT excellent, merveilleux et waow!! Nous recommandons vivement ce gîte! ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Gîte convivial

Empfohlen bis Marie-Jeanne, Frankreich (Frankreich So 17 Feb 2019)
“Nous avons eu un très bon accueil. Le chambre correcte. Le gîte étant un peu en hauteur il y a une très jolie sur la nouvelle Les sanitaires en commun tout à fait convenable. Toutefois prévoir des serviettes de bain et non de toilette. C était un peu juste surtout avec le jacuzzi. D ailleurs un instant de détente bien appréciable dans ce jacuzzi. Le repas a été très bien en compagnie des autres occupants. Je recommande ce gîte.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Gîte de qualité !

Empfohlen bis Thomas, Frankreich (Frankreich Fr 15 Feb 2019)
“Un prix un peu au dessus de la moyenne mais c’est justifié. Propreté impeccable de la chambre comme des sanitaires. Vue imprenable sur La Nouvelle et un repas créole copieux. Ceux qui le souhaitent peuvent récupérer de leur marche du jour dans un jacuzzi (facturé en supp.). Isolation phonique pas terrible. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 23.09.2020 19:01:06, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews