Booking

Tamaréo (Gîte le)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  Karte anzeigen
Standort: La Nouvelle
Gästebewertung: 97% (993 von 1026 empfehlen) (547 Bewertungen)

Gästebewertung: 97%

(993 von 1026empfehlen)
Gesamtbewertung 4,8 von 5
Empfang 4,6 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4,7 von 5
Sauberkeit 4,8 von 5
Qualität der Speisen 4,7 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,3 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 11-20 von 547)

Repas délicieux et copieux, dortoir avec...

Empfohlen bis Anonym , Schweiz (Schweiz Do 12 Dez 2019)
“Repas délicieux et copieux, dortoir avec 4 lits bas très confortable, sanitaires bien équipés. Propre et personnel très sympa.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 1 von 5
Qualität der Speisen 2 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 2 von 5

Le gite ou séjourner

Empfohlen bis Stephane, Frankreich (Frankreich Di 10 Dez 2019)
“Chambre double tres bien agencée, literie excellente, le jacuzzi est vraiment appreciable et le repas excellent”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Compte tenu des conditions météo nous n'...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich So 01 Dez 2019)
“Compte tenu des conditions météo nous n'avons pas honoré cette réservation. Nous avons 70 ans et on nous a conseillé, par sécurité de ne pas descendre. ”

Tamari ****

Empfohlen bis Jean FFRandonnee (Biot AC Rando, Frankreich (Frankreich Sa 30 Nov 2019)
“Tres très bonne surprise pour ce gite de La Nouvelle Bien au dessus non pas de la moyenne mais presque de l'excellence Repas digne d'un 3 voir 4 etoiles”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Endroit agréable,dortoir spacieux . Repa...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Mi 27 Nov 2019)
“Endroit agréable,dortoir spacieux . Repas de bonne qualité.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Bon gîte

Empfohlen bis Gilbert, Frankreich (Frankreich Di 26 Nov 2019)
“Nuitée agréable au Tamaréo. Le cadre est sympathique, l'accueil très bon et la propreté irréprochable. Je précise que les cloisons sont très minces entre les chambres mais cela ne nous a pas gênés, les gens se couchant tôt. Enfin, le repas est très bon mais vraiment trop copieux. A notre tablée, personne n'a pu finir son assiette et le gaspillage alimentaire est important. C'est le point négatif.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Qualité de l'accueil dans le respect des...

Empfohlen bis Rotigalfred, Frankreich (Frankreich Di 19 Nov 2019)
“Qualité de l'accueil dans le respect des traditions. Superbe”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Nous n’avons pas pu aller dans ce gîte c...

Empfohlen bis Michel Minjollet, Frankreich (Frankreich Mo 18 Nov 2019)
“Nous n’avons pas pu aller dans ce gîte car nous avons dû interrompre notre randonnée dans Mafate. J’ai voulu prévenir le gîte depuis la veille. Ce gîte est injoignable que ce soit sur téléphone mobile (au moins 5 appels), messagerie vocale saturée, sur téléphone fixe, par sms, ou par le formulaire sur le site internet. Je n’ai jamais eu de réponse. La moindre des politesses aurait été de faire une réponse.”
Gesamtbewertung 1 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 0 von 0
Sauberkeit 0 von 0
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Chambre confortable Sanitaires propres e...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mo 18 Nov 2019)
“Chambre confortable Sanitaires propres et pratiques Repas excellent”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Pas d’accusé de réception pour les réser...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Sa 02 Nov 2019)
“Pas d’accusé de réception pour les réservations des repas ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 28.08.2020 17:01:56, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews