-A +A

Booking

Estagnon (L')***

Adresse: 197, Chemin Henri Cabeu Bois Court, 97418 Plaine des Cafres  Karte anzeigen
Standort: Plaine des Cafres
Gästebewertung: 100% (67 von 67 empfehlen) (51 Bewertungen)

Gästebewertung: 100%

(67 von 67empfehlen)
Gesamtbewertung 4,9 von 5
Empfang 4,9 von 5
Umgebung, lage 4,8 von 5
Komfort 4,8 von 5
Sauberkeit 4,8 von 5
Qualität der Speinsen 4,8 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,8 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 41-50 von 51)

Tres bel endroit, des gens adorables, un...

Empfohlen bis Marie, Réunion (Réunion Di 12 Nov 2013)
“Tres bel endroit, des gens adorables, une soirée "comme en famille" BRAVO à eux !!!!! ”
Gesamtbewertung 5 von 5

une des meilleures adresses

Empfohlen bis m&f du 59, Frankreich (Frankreich Fr 11 Okt 2013)
“Une vraie chambre d hôtes et un bon rapport qualité prix Des propriétaires chaleureux et présents”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Parfait

Empfohlen bis Florence, Frankreich (Frankreich Di 08 Okt 2013)
“Tout était parfait, la meilleure maison d'hôte de toutes nos vacances !!!!!!! A recommander sans souci !”
Gesamtbewertung 5 von 5

Un accueil très chaleureux de nos hôtes

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Di 01 Okt 2013)
“Nos hôtes ont eu la gentiilesse de nous faire partager leur repas alors que nous n'avions pas réservé notre dîner.”
Gesamtbewertung 5 von 5

super à tous les niveaux

Empfohlen bis Anonym , Mayotte (Mayotte Mo 26 Aug 2013)
“Du jamais vu en terme d'accueil et de qualité des repas ! nous recommandons vivement ce gîte”
Estagnon (L')*** Antworten (Mo 02 Sep 2013)
Merci cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le repas.
Gesamtbewertung 5 von 5

Accueil attentionné

Empfohlen bis François, Frankreich (Frankreich Sa 24 Aug 2013)
“Bonne prestation. Les propriétaires recherchent la satisfaction de leurs clients. Par exemple : petit déjeuner de qualité servi à 5h afin d'arriver de bonheur sur le volcan. ”
Estagnon (L')*** Antworten (Mi 28 Aug 2013)
Merci pour votre petit mot, c'est gentil vous, cela nous fait plaisir de servir le petit déjeuner même très tôt.
Gesamtbewertung 4 von 5

personne vraiment tres sympa

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 29 Mai 2013)
“personne vraiment tres sympa”
Estagnon (L')*** Antworten (So 02 Jun 2013)
merci a vous.
Gesamtbewertung 5 von 5

Je suis restée qu'une nuit à l'Estagnon ...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Di 21 Mai 2013)
“Je suis restée qu'une nuit à l'Estagnon mais j'en garde un très bon souvenir. La chambre et la salle de bain étaient de très bon confort, le petit-déjeuner délicieux et notre hôte a été très accueillant.”
Estagnon (L')*** Antworten (So 02 Jun 2013)
merci pour votre petit mot.
Gesamtbewertung 5 von 5

Super séjour!

Empfohlen bis Gwenaelle, Réunion (Réunion Mo 13 Mai 2013)
“Le cadre et l'environnement est parfait pour se reposer et se detendre car c'est très calme. Les hôtes sont très charmant et surtout très disponible, même pour discuter! Je recommande cette chambre d'hôte! ”
Estagnon (L')*** Antworten (Fr 17 Mai 2013)
merci Gwenaëlle pour votre gentillesse.
Gesamtbewertung 5 von 5

Personnes très accueillantes et repas su...

Empfohlen bis jean-marc, Frankreich (Frankreich Mo 08 Apr 2013)
“Personnes très accueillantes et repas succulents. ”
Estagnon (L')*** Antworten (Mi 10 Apr 2013)
merci a vous Jean-Marc très contente que vous ayez apprécier le repas.
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung