-A +A

Booking

Estagnon (L')***

Adresse: 197, Chemin Henri Cabeu Bois Court, 97418 Plaine des Cafres  Karte anzeigen
Standort: Plaine des Cafres
Gästebewertung: 100% (67 von 67 empfehlen) (51 Bewertungen)

Gästebewertung: 100%

(67 von 67empfehlen)
Gesamtbewertung 4,9 von 5
Empfang 4,9 von 5
Umgebung, lage 4,8 von 5
Komfort 4,8 von 5
Sauberkeit 4,8 von 5
Qualität der Speinsen 4,8 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,8 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 21-30 von 51)

Une étape chaleureuse !

Empfohlen bis Céline et Bertrand, Frankreich (Frankreich So 14 Sep 2014)
“Aniel et Patricia nous ont accueillis chaleureusement dans leur gîte lors de notre passage dans la région avant de nous diriger vers le piton de la fournaise. Au delà de la qualité de leur diner (l'un de nos meilleurs en 2 semaines à la Réunion) et d'un punch redoutable, c'est leur disponibilité et leur générosité qui nous a marqué (beaucoup de partage lors des diners en leur compagnie). Nous recommandons vivement cette chambre d'hôte !”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Situation très intéressante Accueil chal...

Empfohlen bis Anne-Marie, Frankreich (Frankreich Sa 16 Aug 2014)
“Situation très intéressante Accueil chaleureux Très bon souvenir”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Was noch fehlt

Empfohlen bis Anonym , Österreich (Österreich Sa 12 Jul 2014)
“Es gibt nur zwei Kleinigkeiten, die mir in diesem sonst wirkiich optimalem Quartier gefehlt haben: eine Dusche mit ein bisschen mehr Wasserdurchsatz WLAN”
Gesamtbewertung 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5

excellent...

Empfohlen bis MB, Frankreich (Frankreich Mo 30 Jun 2014)
“excellent...”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Chambre d'hote idéale pour une excursion au Volcan le lendemain

Empfohlen bis Reunion92, Frankreich (Frankreich Di 10 Jun 2014)
“Accueuil tres convivial par les propriétaires qui s'impliquent activement dans les échanges avec leur hotes. Cadre magnifique en plein milieu de la Plaine. Très bon niveau de confort. Bref la chambre d'hote idéale pour une excursion au Volcan le lendemain”
Gesamtbewertung 5 von 5

SUPERBE SITE ET HOTES

Empfohlen bis Les tourangeaux, Frankreich (Frankreich So 08 Jun 2014)
“Nous avons partagé des moments inoubliables dans un endroit arrangé avec goût, Daniel et son épouse se mettent en quatre pour vous satisfaire, belle chambre, cuisine excellente et copieuse. A proximité du volcan de la Fournaise et Daniel se lève très tôt pour nous préparer le petit déjeuner afin que nous puissions nous rendre au volcan de bonne heure. S'il y a un endroit où nous retournerons sans problème c'est bien ici. ”
Gesamtbewertung 5 von 5

Séjour agréable

Empfohlen bis Sandrine & Freddy, Réunion (Réunion Sa 31 Mai 2014)
“Nous avons passé un séjour agréable, le cadre magnifique des hauts, le repas était excellent (carry espadon au feu de bois) ainsi que le petit déj mais c'est surtout l'accueil chaleureux de Mme et Mr Payet que l'on a apprécié. Nous reviendrons c'est sûr avant la fin de l'année.”
Gesamtbewertung 5 von 5

Aniel et Patricia sont des hôtes chaleur...

Empfohlen bis Les brétignolais, Frankreich (Frankreich Sa 24 Mai 2014)
“Aniel et Patricia sont des hôtes chaleureux qui nous ont très bien reçu ; nous avons pu échanger avec eux sur divers sujets. Nous avons passé deux soirées très agréables et la cuisine était délicieuse.”
Gesamtbewertung 5 von 5

Très bon gîte, à recommander. Les repas ...

Empfohlen bis Virginie, Frankreich (Frankreich Fr 23 Mai 2014)
“Très bon gîte, à recommander. Les repas sont excellents!”
Gesamtbewertung 5 von 5

Herzliche Gastgeber

Empfohlen bis Olav und Valerie, Schweiz (Schweiz Mo 05 Mai 2014)
“Nette, liebevolle Gastgeber, die sich wirklich auf ihre Gäste einstellen. Hervorragende Küche. Das gemeinsame Abendessen mit unseren Gastgebern, die herzliche Atmosphäre, die anregenden Gespräche haben diesen Aufenthalt für uns unvergesslich gemacht.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung