Booking

Tourte Dorée (La)***

Adresse: 7 chemin Damour Grand Ilet, 97433 Salazie  Karte anzeigen
Standort: Grand ilet
Gästebewertung: 90% (97 von 108 empfehlen) (43 Bewertungen)

Gästebewertung: 90%

(97 von 108empfehlen)
Gesamtbewertung 4,4 von 5
Empfang 4,2 von 5
Umgebung, lage 4,3 von 5
Komfort 4,3 von 5
Sauberkeit 4,6 von 5
Qualität der Speinsen 4,7 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,5 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 31-40 von 43)

Notre hôte était très attentionné avec l...

Empfohlen bis Beynet, Frankreich (Frankreich Fr 14 Nov 2014)
“Notre hôte était très attentionné avec le souci de bien nous recevoir et de nous faire apprécier sa cuisine”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Tourte Doree

Empfohlen bis Matthias und Gudrun , Deutschland (Deutschland Mi 24 Sep 2014)
“Einfache saubere Zimmer, sehr gutes essen in großer runde. Für Wanderfreunde zu empfehlen.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

- En période hivernale, un petit chauffa...

Empfohlen bis Vince, Réunion (Réunion Sa 31 Mai 2014)
“- En période hivernale, un petit chauffage d'appoint serait appréciable pour la chambre. - Le petit-déjeuner est copieux ainsi que le dîner”
Gesamtbewertung 4 von 5

Le repas était excellent !

Empfohlen bis bea, Frankreich (Frankreich Mo 19 Mai 2014)
“Le repas était excellent ! ”
Gesamtbewertung 4 von 5

Accueil charmant, chambre spacieuse, rep...

Empfohlen bis ROUX, Frankreich (Frankreich So 11 Mai 2014)
“Accueil charmant, chambre spacieuse, repas délicieux, un très bon séjour”
Gesamtbewertung 5 von 5

Environnement de Grand Ilet

Nicht empfohlen bis Mike31, Frankreich (Frankreich Sa 10 Mai 2014)
“Élevages intensifs dans cet Îlet avec mauvaises odeurs.”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 2 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Très bonne prestation avec un repas exce...

Empfohlen bis Daniel, Frankreich (Frankreich Mi 01 Jan 2014)
“Très bonne prestation avec un repas excellent .”
Gesamtbewertung 5 von 5

séjour à la ferme

Empfohlen bis alain et agnes, Frankreich (Frankreich So 15 Dez 2013)
“très belle chambre sur balcon, avec vue sur le village et l'église. le plancher craque tellement que c'en est amusant... pour ceux de la chambre du haut! la proximité des cochons tient compagnie (ils sont assez "bavards"!), mais peut - selon le sens du vent - apporter des odeurs pas très agréable. l'accueil est convivial, notre hôtesse est passionnée et partage ses connaissances. excellente table d'hôte, que nous recommandons vraiment, pour sa qualité et les rencontres qu'elle permet.”
Gesamtbewertung 5 von 5

Au bout de monde

Empfohlen bis ZDN, Frankreich (Frankreich Mo 18 Nov 2013)
“un problème mineur cependant est l'odeur des porcelets lorsque nous sortons de l'établissement. Il est à noter que cette odeur non permanente ne pénètre pas dans la chambre ni dans l'établissement. Les propriétaire sont à l'écoute et nous servent un repas excellent dans la spécialité créole ce que nous recherchons. A noter, qu'il serait intéressant que les propriétaires proposent la possibilité d'avoir un petit déjeuner tôt le matin (sans la présence d'une personne) pour pouvoir profiter du beau temps au cours de la randonnée. Nous avons eu ce service exceptionnel après insistance et de ce fait nous avons pu visiter le cœur de Mafate avec le soleil.”
Gesamtbewertung 4 von 5

La Tourte Doree

Empfohlen bis Steelboots, Irland (Irland Mi 13 Nov 2013)
“Fantastic B&B. Lovely, warm, friendly and accommodating hosts. Clean and spacious room, THE most comfortable bed in Réunion and amazing food. Highly recommended.”
Gesamtbewertung 5 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 23.10.2020 15:51:24, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews