Booking

Relais des Gouverneurs (le)***

Adresse: 2 bis, rue Amiral Lacaze Hell-Bourg, 97433 Salazie  Karte anzeigen
Standort: Hell-Bourg
Gästebewertung: 88% (81 von 92 empfehlen) (33 Bewertungen)

Gästebewertung: 88%

(81 von 92empfehlen)
Gesamtbewertung 4,3 von 5
Empfang 4,4 von 5
Umgebung, lage 4,5 von 5
Komfort 4,3 von 5
Sauberkeit 4,5 von 5
Qualität der Speinsen 4,3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,3 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 21-30 von 33)

Accueil très sympathique et chaleureux d...

Empfohlen bis Evelyne et Denis Catel, Frankreich (Frankreich So 23 Aug 2015)
“Accueil très sympathique et chaleureux des propriétaires. Une jolie chambre entretenue au milieu d’un jardin charmant. Le repas du soir est délicieux et le petit-déjeuner copieux permet d'entreprendre de belles randonnées. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speinsen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Très belle chambre d'hôtes, récente mais...

Empfohlen bis Peyo5, Frankreich (Frankreich Do 20 Aug 2015)
“Très belle chambre d'hôtes, récente mais construite de manière traditionnelle. Hôtes charmants et donnant de bons conseils pour les randonnées. Repas excellent de même que les rhums, consommés sans modération...mais la chambre n'est pas loin. Une excellente adresse”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Confort

Nicht empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 22 Jul 2015)
“Le gîte gagnerait à être mieux isoler acoustiquement entre chambres.”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 4 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speinsen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Da lässt es sich angenehm auch mehrere T...

Empfohlen bis markus, Schweiz (Schweiz Sa 06 Sep 2014)
“Da lässt es sich angenehm auch mehrere Tage drin verbringen. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Il manque des fruits au petit déjeuner .

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Mo 23 Jun 2014)
“Il manque des fruits au petit déjeuner .”
Gesamtbewertung 5 von 5

Super accueil

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Di 22 Apr 2014)
“Accueil chaleureux, sympathique. Cadre agréable et confortable.”
Gesamtbewertung 5 von 5

bien située pour se reposer et visiter l...

Empfohlen bis Timbatero, Frankreich (Frankreich So 30 Mrz 2014)
“bien située pour se reposer et visiter le minuscule village d'Hell Bourg.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5

un excellent endroit pour une étape à He...

Empfohlen bis Serge, Frankreich (Frankreich Mi 26 Feb 2014)
“un excellent endroit pour une étape à Hell-Bourg. nous avons beaucoup apprécié la déco des chambres dans la recherche du style créole en respectant les codes locaux. Nous n'avons pas testé les repas par contre le petit déj était très bien. ”
Gesamtbewertung 5 von 5

Incontournable pour visiter le site de Salazie

Empfohlen bis Michel&Martine, Frankreich (Frankreich Mi 20 Nov 2013)
“Superbe adresse pour un atterissage sur l'île de la Réunion. Accueil, gentillesse, conseil pour les randos ou les visites, cadre authentique confortable, table remarquable, les rhums arrangés sont divins. On est tout de suite dans l'ambiance de ce que sera votre séjour. ”
Gesamtbewertung 5 von 5

The place to be in Hell-Bourg

Empfohlen bis Jakke , Belgien (Belgien Di 20 Aug 2013)
“Since there are only french speaking people staying here , I would like to give my comments in english to attract some anglophones . This is a place where you can enjoy the real spirit of Réunion with a host that is trying to do his best to please his clients . We all eat at the same table , we all drink the same "rhum arrangés" before and after the meals , the rooms are very spacial , the location couldn't be better . I will come here again , no doubt about that ! The landlord is very helpfull when you are searching for a decent randonnée and the atmosphere in the b&b is wonderfull . Since most of the tourists are french , you will have to adapt to speak french , no problem ! As a non-speaking french tourist , I still would recommend this place , you will enjoy this !”
Gesamtbewertung 5 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 02.07.2020 17:10:58, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews