Booking

Acacias (Les)**

Adresse: 34, Rue Germain Elizabeth Dos d'Ane, 97419 Possession (La)  Karte anzeigen
Standort: Dos d'Ane
Gästebewertung: 91% (150 von 164 empfehlen) (53 Bewertungen)

Gästebewertung: 91%

(150 von 164empfehlen)
Gesamtbewertung 4,4 von 5
Empfang 4,5 von 5
Umgebung, lage 4,3 von 5
Komfort 4,2 von 5
Sauberkeit 4,4 von 5
Qualität der Speinsen 4,5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,3 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 11-20 von 53)

Super netter und hilfreicher Gastgeber

Empfohlen bis Anonym , Deutschland (Deutschland So 20 Mai 2018)
“Als ich ankam war leider niemand dort, sodass ich vor zuer Tür stand. Die Wegbeschreibung ist jedoch etwas schwer, ich habe länger gesucht um die Unterkunft zu finden. Jedoch war dann der Empfang sehr nett und das Essen und die Gastfreundlichkeit unbeschreiblich. Super leckeres Essen und wir haben wertvolle Tipps für den Weiterweg vom Gastgeber bekommen. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

détente parfaite avec vue du dos d'âne

Empfohlen bis Anonym , Italien (Italien Sa 02 Dez 2017)
“on a passé un après-midi très agréable sur la veranda. Il y avait même des journaux et des revues, mais s'ils n'étaient pas très actuels. Le propriétaire de la maison était très accueillant et lors du dîner il a donné avec beaucoup d'humour des explications à ses hôtes. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Des hôtes adorables

Empfohlen bis Catherine, Frankreich (Frankreich Di 21 Nov 2017)
“Un accueil très chaleureux dans cette chambre d'hôte avec vue sur l'océan. Chambre confortable avec espace privatif en véranda en bonus. Repas et petit déjeuner préparés avec soin, très bon ! Une bonne adresse !”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Bonne chambre d'hôte

Empfohlen bis Camille, Frankreich (Frankreich Mi 15 Nov 2017)
“Un accueil sympathique, un repas très bon, et une nuit au calme. Rien de tel avant de reprendre une bonne journée de marche. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Grosse déception, cet endroit n'est pas à recommander.

Nicht empfohlen bis Fred , Frankreich (Frankreich Do 26 Okt 2017)
“C'est affreux, ça nous l'avions repéré sur les photos mais ce n'est pas grave si l'accueil, la cuisine, la gentillesse des hôtes compensent.... Ce qui est loin d'être le cas. Le propriétaire se vante par exemple de proposer autre chose que tous les gîtes de Mafate et d'ailleurs en proposant des cailles....Le hic, c'est que ses cailles sont immangeables. ”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 1 von 5
Umgebung, lage 1 von 5
Komfort 1 von 5
Sauberkeit 1 von 5
Qualität der Speinsen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 1 von 5

Good start of our Mafate-trekking

Empfohlen bis M & GJ , Niederlande (Niederlande So 22 Okt 2017)
“Private room and private and hot shower. Meal was very nice, expecially the chouchou salad and the bananacake. We also enjoyed the breakfast and the view in the morning! Good start of our Mafate-trekking, although in the end we decided to skip the hike from Dos D'ane to Deux Bras. Instead we went by 4X4 from Riviére Galet to Deux Bras and from there to Cayenne.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Carry de caille excellent et changeant!!...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich So 15 Okt 2017)
“Carry de caille excellent et changeant!!!!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

trop loin de l’arrivée du GR par dos d'a...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Do 12 Okt 2017)
“trop loin de l’arrivée du GR par dos d'ane”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speinsen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Very friendly owner, awesome food

Empfohlen bis Susanne, Deutschland (Deutschland Sa 08 Jul 2017)
“The owner welcomed us very friendly, gave us hiking advice and served great food! The breakfast was more than just baguette, we even got little pancakes with sweet potatos as a starter. We definitely recommend this B&B.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 5 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Bon accueil

Empfohlen bis Domi , Frankreich (Frankreich Di 13 Jun 2017)
“Bon accueil. Gîte propre repas excellents ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umgebung, lage 4 von 5
Komfort 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speinsen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 23.10.2020 15:51:24, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews