Booking

Coeur de Mafate (Gîte)

Adresse: Grand Place les hauts - Mafate, 97419 La Possession  Karte anzeigen
Standort: Grand Place les Hauts
Gästebewertung: 97% (619 von 638 empfehlen) (303 Bewertungen)

Gästebewertung: 97%

(619 von 638empfehlen)
Gesamtbewertung 4,7 von 5
Empfang 4,6 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4,3 von 5
Sauberkeit 4,6 von 5
Qualität der Speisen 4,6 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,5 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 91-100 von 303)

Excellent accueil au Couer de Mafate

Empfohlen bis Géraud, Frankreich (Frankreich Di 18 Sep 2018)
“Le gîte est parfait, les chambres spacieuses et très propre. La cuisine est délicieuse et l'accueil charmant.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Magnifique

Empfohlen bis virginie, Frankreich (Frankreich Mi 12 Sep 2018)
“Gite parfaitement entretenu, bungalows fonctionnels, accueil chaleureux, vue incroyable sur le cirque, repas délicieux, on ne peut que revenir ! ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Superbe gîte et superbe accueil

Empfohlen bis Laeti et Thibi , Frankreich (Frankreich Mo 03 Sep 2018)
“Après des heures de marche nous avons vraiment beaucoup apprécié ce gîte très propre avec des draps qui sentaient bon la lessive et un matelas confortable. Nous avons également beaucoup apprécié le repas de la propriétaire qui s'est donné beaucoup de peine pour nous, son repas à égalé les meilleurs restaurants de l'île! Tout simplement parfait à tout les niveaux!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

En préparant mon séjour, on m'a recomman...

Empfohlen bis Henri49, Frankreich (Frankreich Fr 31 Aug 2018)
“En préparant mon séjour, on m'a recommandé le gîte COEUR de MAFATE, j'ai fait confiance et j'ai été entièrement satisfait. Nous étions 4, en famille a partager le même sentiment de satisfaction suite à notre nuit à Grand Place. Repas copieux et chaleureux. Merci aux propriétaires pour leur accueil et la prestation qu'ils nous livrent. Je recommanderai de mon côté maintenant.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Super gîte

Empfohlen bis Pauline M, Frankreich (Frankreich Di 28 Aug 2018)
“Bon accueil, les chambres et sanitaires sont très propres et le repas était top ! Prix très raisonnable. Le gîte est un des plus haut situé à grand place mais cela vaut le coup, la vue est superbe! ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

excellent repas, vue magnifique, trés ca...

Empfohlen bis millet, Frankreich (Frankreich Di 21 Aug 2018)
“excellent repas, vue magnifique, trés calme”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Tres agreable

Empfohlen bis Audrey, Frankreich (Frankreich Mo 20 Aug 2018)
“Tres agreable”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Repas excellent, très bon accueil: une e...

Empfohlen bis Antoine, Mauritius (Mauritius Mo 20 Aug 2018)
“Repas excellent, très bon accueil: une excellente adresse.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

un séjour magnifique

Empfohlen bis Philippe 97419, Réunion (Réunion Mo 20 Aug 2018)
“Merci à Virginie de nous avoir accueillis dans son gîte si agréable: point de vue extraordinaire, accueil charmant, chambre et literie très correctes, repas tout simplement succulent et en quantité. En plus de tout cela, chaque chambre dortoir dispose de ses propres sanitaires. Par contre, le gîte est très haut placé dans Grand Place, et il faut grimper un bon 1/4h avant d'y arriver: tout se mérite!! De tous les gîtes que j'ai fait à ce jour dans Mafate et à La Réunion en général (une dizaine), je le place en numéro 1! ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

hotel de luxe pour mafate

Empfohlen bis mamass, Frankreich (Frankreich So 12 Aug 2018)
“Super confort digne d'un quatre étoile pour Mafate mais est ce que c'est ce genre de gîte que l'on veut pour Mafate ? Attention j'ai vu d'autres structures encore plus grosses en développement ou l'on perd le contact humain avec le propriétaire. Personnellement j'ai aussi apprécié un autre gite chez merlin a roche plate plus rustique certes mais plus authentique avec un rapport avec le propriétaire plus interessant pour comprendre la vie à Mafate.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 03.07.2020 18:01:16, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews