Booking

Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  Karte anzeigen
Standort: Aurere
Gästebewertung: 90% (340 von 377 empfehlen) (156 Bewertungen)

Gästebewertung: 90%

(340 von 377empfehlen)
Gesamtbewertung 4,4 von 5
Empfang 4,6 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4,3 von 5
Qualität der Speisen 4,4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,2 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 71-80 von 159)

Excellente étape à Aurère

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Sa 19 Aug 2017)
“Gite propre et confortable. Excellent repas et très bon petit-déjeuner.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Personne plutôt réservée, voire timide. ...

Empfohlen bis Anne, Frankreich (Frankreich Mo 14 Aug 2017)
“Personne plutôt réservée, voire timide. Les douches étaient petites, douches chaudes, on avait de la chance, il faisait beau!! Très bon rougail saucisse, en dessert beignet à la banane.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Pas commerçant

Nicht empfohlen bis Chris, Frankreich (Frankreich Sa 08 Jul 2017)
“Certes, nous avions oublié de confirmer notre venue: Aucun repas du soir n'a pu être servi et aucun petit déjeuner. On nous a même refusé de faire chauffer des pâtes que nous avions. Heureusement que le gîte le pioncerai à où nous dépanner !Merci encore! Pour couronner le tout, pas d'eau chaude dans la douche!”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 1 von 5

Beautiful location, nice owner, great food

Empfohlen bis Susanne, Deutschland (Deutschland Sa 08 Jul 2017)
“The girl who welcomed us did not speak English, but was very friendly and it was no problem to communicate with a few French words. The dinner was good, we even got a delicious cabbage salad as an entree and yummy banana pancake as dessert. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Nous avons été informé le veille de la n...

Nicht empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Sa 01 Jul 2017)
“Nous avons été informé le veille de la nuitée que le giteur ne faisait pas de repas pour nous le soir de notre arrivée. Nous avons heureusement pu trouver un gite qui nous a accueilli pour le diner et le petit déjeuner. C'est dans ce gite où nous avons mangé que nous irons la prochaine fois que nous passerons à Aurère.”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Excellent

Empfohlen bis Sylvain, Frankreich (Frankreich Di 30 Mai 2017)
“Séjour vraiment très appréciable, arrivée en famille sur Aurére nous avons été accueillis avec sourire. gite impeccable ,repas, sanitaire , couchage ,tout été au top. un grand Merci au Gite du Piton Cabris ,séjour à renouveler et à recommander.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Bon gîte, fraîcheur draps à revoir

Empfohlen bis takataye, Réunion (Réunion So 30 Apr 2017)
“On a l'impression désagréable que les draps housse recouvrant les matelas ne sont pas changés souvent. De même,les couvertures fournies ne donnent pas une impression de propreté et de fraîcheur.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

DRAPS

Empfohlen bis Bastie Odile, Frankreich (Frankreich Mo 19 Dez 2016)
“Souvent dans les gîtes les draps ressemblent à des nappes!!!!! donc souvent trop court pour les lits”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

- la personne qui reçoit au gîte est dis...

Empfohlen bis PRUGNON, Réunion (Réunion Mi 07 Dez 2016)
“- la personne qui reçoit au gîte est disponible , sympa et discret. - seul bémol : la literie est très moyenne et 1 ou 2 porte manteau ici et là serait un plus pour permettre de faire sécher les vêtements . - préciser aussi que ce sont des chambres de 4 lits ( 2X2 LITS SUPERPOSABLES )”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Je réponds ici pour le gîte de la cavern...

Empfohlen bis MARCEL Olivier, Frankreich (Frankreich Mo 28 Nov 2016)
“Je réponds ici pour le gîte de la caverne Dufour. Ce gîte est quasiment incontournable pour monter au piton des neiges.”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 26.05.2020 12:06:30, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews