Booking

Refuge du Piton des Neiges

Adresse: 97413 Cilaos  Karte anzeigen
Standort: Piton des Neiges
Gästebewertung: 74% (3622 von 4912 empfehlen) (2145 Bewertungen)

Gästebewertung: 74%

(3622 von 4912empfehlen)
Gesamtbewertung 3,4 von 5
Empfang 3,9 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2,4 von 5
Sauberkeit 3,3 von 5
Qualität der Speisen 3,7 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3,2 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 51-60 von 2145)

repas tres bien, Gastgeber sehr bemüht, ...

Empfohlen bis Anonym , Deutschland (Deutschland Sa 14 Dez 2019)
“repas tres bien, Gastgeber sehr bemüht, für Berghütte alles ok.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

monopole?

Empfohlen bis Anonym , Schweiz (Schweiz Sa 14 Dez 2019)
“La Caverne Dufour a un monopole sur la route du piton des neiges. Il faut y paaser la nuit. Il n'y a pas de concurrence. une certaine concurrence améliorait probablement la qualité de la cabane;-)”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Nous sommes arrivée tard, 23h30 et tout ...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Sa 14 Dez 2019)
“Nous sommes arrivée tard, 23h30 et tout le monde dormais. Aucunes infos sur nos emplacements. Nous étions 3 et avons eu les 3 derniers lit dans 3 chambres séparées. Aucunes information sur l heure d arrivée étais préciser. ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Trop de monde dans le dortoir (15 person...

Nicht empfohlen bis Anonym , Schweiz (Schweiz Do 12 Dez 2019)
“Trop de monde dans le dortoir (15 personnes), trop chaud dans la chambre, revêtement des matelas comme une toile cirée, froide et désagréable. ”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 1 von 5
Qualität der Speisen 2 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 2 von 5

Nous n'avons le choix, c'est le seul git...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 11 Dez 2019)
“Nous n'avons le choix, c'est le seul gite qui est au niveau du piton des neiges.”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Satisfaisant

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 11 Dez 2019)
“Satisfaisant ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Un vrai refuge de montagne ne laisse pas...

Empfohlen bis Gilbert, Frankreich (Frankreich Mi 11 Dez 2019)
“Un vrai refuge de montagne ne laisse pas certains clients bougent des bières et parler fort jusqu'à 22h00. ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 2 von 5

Sauber, mit allem was man braucht!

Empfohlen bis Francesco di Filippo, Deutschland (Deutschland Di 10 Dez 2019)
“Trotz der teils sehr negativen Bewertungen haben wir uns dennoch dazu entschieden hier zu übernachten und uns unsere eigene Meinung zu bilden. Wir haben die Gite genutzt um am nächsten Morgen so wie fast alle die hier schlafen zum Sonnenaufgang auf den Gipfel des Piton du Neiges zu steigen. Der Preis für die Übernachtung ist mit ca. 18€ pro Nase total okay. Die Hütte an sich ist sehr schlicht, dennoch geräumig und sauber. Es gibt einen großen Waschraum mit 2 geräumige abschließbaren Kabinen in denen man sich waschen bzw. frisch machen kann, normale saubere Toiletten und Waschbecken. Das Wasser vor Ort ist nicht trinkbar, kann aber vor Ort gekauft werden. Der Hüttenwirt ist sehr nett und wir konnten uns auch ohne französisch gut verständigen. Das Abendessen kostete 22€. Es war super lecker und man konnte mehr als einmal Nachschlag bekommen. Dazu gab es ein Schnapserl und einen Kompott. Die Nacht war zwar kurz aber darauf haben wir uns ja eingestellt. Quasi die ganze Hütte verlässt zwischen 3 und 4 Uhr morgens das Quartier um auf den Gipfel zu steigen. Klar das es da etwas lauter wird. Frühstücken kann man nach dem Abstieg, haben wir nicht gemacht. Für die Übernachtung haben wir unsere Hüttenschlafsäcke genutzt. Beim Abstieg konnten wir live mit ansehen wie die Hütte insgesamt 3 Mal mit dem Hubschrauber beliefert wurde. Die Preise sind wie ich finde für einen so abgelegenen Ort okay und nachvollziehbar. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder kommen.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Incontournable pour se reposer avant la dernière montée au piton

Empfohlen bis alexia et laurent, Réunion (Réunion Di 10 Dez 2019)
“accueil chaleureux et souriant, rhum goyavier offert et réconfortant, carri poulet et dorade apprécié servis vers 18h30/19h dortoir propre, filet d'eau dans les douches, eau limité, bar ouvert et bouteille d'eau d'une litre à 3€, dodo 3,5€ ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Nuit au gîte du Piton des Neiges

Empfohlen bis Catherine, Réunion (Réunion Di 10 Dez 2019)
“Bilan honnête pour le gîte. Les plus: sanitaires et dortoirs propres, lits de bonne qualité, chaleur à l’intérieur, très bon repas chaud ( Carey poisson et carry poulet). Les moins: accueil assez froid, pour le prix du repas, une bouteille d’eau pourrait être mise sur la table, le petit déjeuner est vraiment pas terrible (pain de mie et confiture bas de gamme) et cher. ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 06.08.2020 22:43:14, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews