Relais des Gouverneurs (le)

Adresse: 2 bis, rue Amiral Lacaze Hell-Bourg, 97433 Salazie
Standort: Hell-Bourg
Karte anzeigen
Gästebewertung: 96% 117 von 122 empfehlen (51 Bewertungen)

Gästebewertung: 96%

(117 von 122empfehlen)
Gesamtbewertung 4,5 von 5
Empfang 4,4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4,2 von 5
Sauberkeit 4,5 von 5
Qualität der Speisen 4,2 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,3 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 41-50 von 51)

Excellente adresse

Empfohlen bis Georges, Frankreich (Frankreich So 02 Mrz 2014)
“C'est la deuxième fois que nous séjournons au Relais des Gouverneurs, et la qualité de l'accueil est toujours classée excellente. Le seul bémol peut venir de l'insonorisation des chambres en partie basse qui pourrait être améliorée. Un lieu de séjour à recommander.”
Gesamtbewertung 5 von 5

accueil chaleureux et simple

Empfohlen bis dany M, Frankreich (Frankreich So 05 Jan 2014)
“esprit de partage, chambre sympathique,rhum arrangé et repas aussi, très bien situé,y a pas photo !”
Gesamtbewertung 5 von 5

Relais du Gouverneurs l'excellence

Empfohlen bis Sornay Bernard, Frankreich (Frankreich Mo 18 Nov 2013)
“ Vraiement le top.Jardin magnifique, très bien entretenu. Accueil symphatique.Gîte très propre. Repas qui réconcilie avec la gatronomie réunionnaise. De tous les gîtes dans lesquels je me suis arrèté je crois que c'est le N°1 .”
Gesamtbewertung 5 von 5

Superbe chambre d'hôte Le propriétaire ...

Empfohlen bis joel.barbarat@orange.fr, Frankreich (Frankreich Sa 19 Okt 2013)
“Superbe chambre d'hôte Le propriétaire sait vous mettre à l'aise et créer des liens entre les personnes qui partagent la même table d'hôte . (Apéritif) les repas sont de bonne qualité ainsi que les petits déjeuners. Tout est positif”
Relais des Gouverneurs (le) Antworten (Di 19 Nov 2013)
Bonjour, merci pour tout ces compliments.Nous sommes heureux d'avoir contribué au bon déroulement de vos vacances
Gesamtbewertung 5 von 5

Le charme à Hell-Bourg

Empfohlen bis Guy Blanchot, Frankreich (Frankreich Sa 12 Okt 2013)
“C'est le meilleur endroit de notre séjour. La qualité de l'ensemble architectural qu'on croirait volontier authentique, procure un dépaysement complet. Le calme du lieu et la situation exceptionnelle dans le plus beau village font un réveil magique lorsqu'au petit matin le ciel pur baigne les montagnes qui nous entourrent de partout.”
Relais des Gouverneurs (le) Antworten (Di 19 Nov 2013)
Bonjour, Ravis de vous avoir transmis les beautés d'hell-Bourg au travers de notre structure. Merci pour ces compliments
Gesamtbewertung 5 von 5

Un regret : nous n'avons pu manger qu'un...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 12 Jun 2013)
“Un regret : nous n'avons pu manger qu'un soir à la table d'hôte, les 2 autres soirées n'étaient pas assurées. Cette précision devrait être indiquée car c'est au moment des repas que l'échange se crée. Nous sommes allés dans un autre gîte à Ilet à Cordes, et malgré le fait que nous soyons seulement 2, l'engagement du repas a été respecté. Cordialement”
Gesamtbewertung 5 von 5

Les repas typiques sont excellents. Ce q...

Empfohlen bis Manon, Frankreich (Frankreich Mi 22 Mai 2013)
“Les repas typiques sont excellents. Ce qui est dommage, c'est de ne pas manger avec les propriétaires. Quant aux chambres, un peu de décoration les rendraient encore plus charmantes. Sinon, très bon séjour”
Gesamtbewertung 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5

Accueil convivial, repas varié et bon, e...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mo 13 Mai 2013)
“Accueil convivial, repas varié et bon, environnement fleuri et agréable.”
Gesamtbewertung 5 von 5

excellent diner

Empfohlen bis agnès, Frankreich (Frankreich Sa 11 Mai 2013)
“excellent diner”
Gesamtbewertung 5 von 5

Bon ensemble

Empfohlen bis Tiss, Frankreich (Frankreich Mo 06 Mai 2013)
“Un agréable séjour. Des gens accueillants. Un bon rapport qualité -prix.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 01.01.2000 00:00:00, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews