Booking

Jessica OREO (Gîte)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  Karte anzeigen
Standort: La Nouvelle
Gästebewertung: 88% (382 von 433 empfehlen) (205 Bewertungen)

Gästebewertung: 88%

(382 von 433empfehlen)
Gesamtbewertung 4,1 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4,1 von 5
Sauberkeit 4,4 von 5
Qualität der Speisen 4,4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,2 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 21-30 von 205)

Petits plus possible

Empfohlen bis Regis, Réunion (Réunion Di 20 Aug 2019)
“Le gîte est bien situé, vers le stade de foot. Très calme , l’accueil est sympathique. Le repas typique créole délicieux. Un petit déjeuner plus étoffé, avec des fruits par exemple serait un petit plus très apprécié. La nuit est douce et calme malgré des matelas un peu fin ou en fin de vie... pensez à les changer pour des plus épais 😃👍 . On a adoré le calme , le décor et la gentillesse de nos hôtes. Merci ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Le carry au feu de bois et le rougail to...

Empfohlen bis JFK , Réunion (Réunion Di 20 Aug 2019)
“Le carry au feu de bois et le rougail tomates arbustes étaient parfaits”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Aucun contact avec les propriétaires. 8 ...

Nicht empfohlen bis Anonym , Italien (Italien So 11 Aug 2019)
“Aucun contact avec les propriétaires. 8 dans un dortoir alors qu’il y avait des dortoirs libres”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Belle surprise

Empfohlen bis Marc, Frankreich (Frankreich So 11 Aug 2019)
“Infrastructure correcte pour un gite de montagne. Eau chaude électricité paysages somptueux. Repas du soir d'une excellente qualité et en quantité largement suffisante.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

simple mais bien

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Fr 09 Aug 2019)
“Grand espace extérieur et terrasse équipée. Sanitaire simple mais propre. De bonnes couvertures.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Nous avons dormi dans un dortoir pour 8....

Empfohlen bis cham, Frankreich (Frankreich Di 06 Aug 2019)
“Nous avons dormi dans un dortoir pour 8. propre. Les matelas avaient déjà bien servi, nous sentions la planche du sommier mais nous avons bien dormi quand même. repas copieux et très bon. le monsieur qui soccupe du gîte est très reservé. gîte proche du terrain de foot, ce qui a plus à nos enfants.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Excellent gite.

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mo 05 Aug 2019)
“Excellent gite.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Gîte très bien équipé et lieu agréable p...

Empfohlen bis Poutchoue , Frankreich (Frankreich Mo 22 Jul 2019)
“Gîte très bien équipé et lieu agréable par contre l accueil manque un peu de chaleur ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

RETOUR DE SEJOUR

Empfohlen bis Florian Lauret, Frankreich (Frankreich Mo 15 Jul 2019)
“Notre séjour entre ami fût fort agréable, contexte exceptionnel, en revanche nous avons eu un énorme mal entendu concernant l'heure d'arrivée et aussi pour le repas, on nous avait dit que nous pourrions prévenir lors que nous arriverons sur place si nous souhaitions manger, et nous étions très incertains et finalement nous n'avons rien ce qui nous semblait logique que nous mangions pas alors sur place avec l'hôte. Malheureusement nous avons eu l'impression que notre gîteur avait pris notre arrivée pour un oui. Malgré ces quiproquos de petites envergures, le cadre est exceptionnel et fort agréable. Nous sommes tombés sur des voisins très respectueux qui a confirmé la tranquillité souhaité. Je mettais l'accent sur le mal entendu pour que cela n'arrive pas a d'autres personnes et que cela évite des gênes mais en aucun cas cela a gâché notre séjour. Bien cordialement”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Tranquillité absolue

Empfohlen bis Jérôme, Frankreich (Frankreich Do 11 Jul 2019)
“Gite plutôt moderne au fond du village de la Nouvelle. Hôte accueillant mais très discret. Sanitaires en extérieur mais propre et avec de l'eau chaude. Une halte confortable et reposante au cœur du cirque de Mafate.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 10.08.2020 14:03:42, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews