Booking

Jessica OREO (Gîte)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  Karte anzeigen
Standort: La Nouvelle
Gästebewertung: 88% (382 von 433 empfehlen) (205 Bewertungen)

Gästebewertung: 88%

(382 von 433empfehlen)
Gesamtbewertung 4,1 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4,1 von 5
Sauberkeit 4,4 von 5
Qualität der Speisen 4,4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,2 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 201-205 von 205)

Propre et confortable

Empfohlen bis nhet, Réunion (Réunion Mo 11 Mrz 2013)
“Pour un gite de montagne, il est vraiment propre et la literie est de bonne qualité. Les repas sont simples mais copieux, manque peut-être un peu de vin pour le soir et le café après le souper. Le personnel est disponible et agréable. Gite de très bonne qualité.”
Jessica OREO (Gîte) Antworten (Fr 19 Apr 2013)
bonjour ! merci pour votre commentaire,c est vrai que je devrai préciser qu il y a possibilité de prendre du café après le repas,pour ce qui est du vin,cela dépend du ravitaillement,qui se fait par helico environ tout les 2 mois. Merci pour ses remarques qui m aideront à avancer pour ce gite dont j ai hérité il n y a pas si longtemps :-) a bientôt peut être ! Jessica
Gesamtbewertung 4 von 5

C'est dommâge de ne pas avoir plus de co...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Fr 08 Mrz 2013)
“C'est dommâge de ne pas avoir plus de contact avec l'habitant. ”
Jessica OREO (Gîte) Antworten (Fr 19 Apr 2013)
bonjour ! j en suis désolée,c est vrai que je travaille seule pour l instant et je ne peux pas discuter longtemps (surtout si le repas est sur le feu ) mais l année prochaine je diminue mes places,pour être plus disponible :-) Jessica.
Gesamtbewertung 4 von 5

connu le gite au challenge des createurs...

Empfohlen bis klementine, Frankreich (Frankreich Di 05 Feb 2013)
“connu le gite au challenge des createurs d'entreprise , et eu envie de favoriser son developpement”
Jessica OREO (Gîte) Antworten (Fr 19 Apr 2013)
Merci à vous pour cet encouragement :-) . Jessica
Gesamtbewertung 5 von 5

Itineraire

Empfohlen bis Naguy, Réunion (Réunion So 27 Jan 2013)
“L'emplacement du gîte devrait être mieu indiqué.”
Jessica OREO (Gîte) Antworten (Fr 19 Apr 2013)
bonjour ! on a eu des campeurs qui ont pris le bois (indication du gite ) pour faire le feu,mais une nouvelle plaque est en cours,en attendant l accord de l onf.
Gesamtbewertung 5 von 5

Agréable

Empfohlen bis Bob, Réunion (Réunion Mi 14 Nov 2012)
“Rien a dire”
Jessica OREO (Gîte) Antworten (Fr 19 Apr 2013)
merci bob :-)
Gesamtbewertung 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 10.08.2020 14:03:42, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews