Mandoze (Gîte la)

Adresse: 14, chemin des Ecoles Hell-Bourg, 97433 Salazie
Standort: Hell-Bourg
Karte anzeigen
Gästebewertung: 84% 408 von 484 empfehlen (178 Bewertungen)

Gästebewertung: 84%

(408 von 484empfehlen)
Gesamtbewertung 4,1 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3,8 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 3,9 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,1 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 11-20 von 178)

Pas un gite

Nicht empfohlen bis Marion, Frankreich (Frankreich Fr 11 Okt 2019)
“L’hôte nous a à peine adressé la parole. Nous a vaguement indiqué notre dortoir et les sanitaires. Nous n’avions pas prévenu que nous restions dîner assez tôt. Cela aurait pu être demandé et quand nous lui avons demandé où nous pouvions manger la réponse était expéditive. Le gîte était plein, l’hôte certainement débordé mais dans ce cas il ne faut pas accepter autant de monde... Les prestations sont standards par rapport à un autre gîte. Si vous y venez pour une douche et un lit ça fait l’affaire.”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 2 von 5

nous avons payé les petits déjeuners en ...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Mo 07 Okt 2019)
“nous avons payé les petits déjeuners en plus ..... alors que l'IRT nous avait indiqué que tous les petits déjeuners étaient inclus dans notre reservation ( ref CHAH51 ) Le concert improvisé par Patrick fut une bonne surprise. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Bon accueil du propriétaire avec qui nou...

Empfohlen bis Pascale, Frankreich (Frankreich So 29 Sep 2019)
“Bon accueil du propriétaire avec qui nous avons eu des échanges très intéressants sur ce qu'il y a à découvrir dans le coin. Ne préparant les repas que pour un minimum de 8 personnes et n'étant pas assez nombreux le soir de notre location il nous avait réservé une table dans le restaurant proche de chez lui, très bon, de prix correct et avec un patron très accueillant aussi.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

bon accueil. Gite très correct. Sanitair...

Empfohlen bis anais, Réunion (Réunion Mo 23 Sep 2019)
“bon accueil. Gite très correct. Sanitaires à améliorer (2 douches uniquement, portes coulissantes pour fermer la douche cassée..). Assez propre dans l'ensemble”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

gite d'étape basique

Empfohlen bis jocelyne, Frankreich (Frankreich Sa 20 Jul 2019)
“environnement agréable , avec un grand jardin sanitaires communs : robinetterie fragile , auraient besoin d'un rafraîchissement . bons petits dejeuners et hôte agréable ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Wenn man unbedingt am Vuklan wandern möchte ja, ansonsten besser nicht

Nicht empfohlen bis Freya, Deutschland (Deutschland Mo 15 Jul 2019)
“Die Anlage ist eigentlich recht schön gemacht, auch die Hütte. Die Zimmer sind allerdings sehr eng und an der Decke schimmelt es (allerdings nicht so krass wie im Restaurant, da stinkt es sehr nach Schimmel). In der Hütte wird es bei 5 Grad Außentemperatur schon kalt und es gibt nur einen Pelletofen im Eingangbereich. Es stehen aber genug Decken zur Verfügung, sodass wir nicht gefroren haben nachts. Leider hat es 2 Tage komplett geregnet und war extrem nebelig, daher waren alle die meiste Zeit in der Hütte, für 20 Leute gibt es allerdings nur 4 Sitzgelegenheiten am Ofen, das war sehr schade. Wir waren echt froh, als wir nach 2 Nächten wieder weg fahren konnten. Wäre das Wetter gut gewesen und hätten wir die ganze Zeit wandern können, dann wäre alles nicht so schlimm gewesen, denn die Landschaft ist grandios. Ich hätte gerne mal einen Sonnenauf- oder Untergang gesehen. Leider hatten wir aber Pech.”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Bel endroit.

Empfohlen bis Joaquim, Frankreich (Frankreich Di 25 Jun 2019)
“A deux pas de la rue principale et accès aux commerces, ce gîte offre un jardin intérieur sur lequel donne notre jolie chambre. Bonne literie. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Bonne ambiance

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Do 23 Mai 2019)
“Bonjour Accueil fort sympathique très communicatif nous avons vraiment passé une excellente soirée dans ce gite et je recommanderai ce gite sans problème ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Le propriétaire du gîte pris par des pro...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 15 Mai 2019)
“Le propriétaire du gîte pris par des problèmes familiaux n’a pas pu nous recevoir, ni nous préparer le petit déjeuner. Nous avions prévu de ne pas y dîner.”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

animation musicale au petit dejeuner imp...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Mo 08 Apr 2019)
“animation musicale au petit dejeuner improvisee bien agreable”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 2 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 01.01.2000 00:00:00, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews