Mandoze (Gîte la)

Adresse: 14, chemin des Ecoles Hell-Bourg, 97433 Salazie  Karte anzeigen
Standort: Hell-Bourg
Gästebewertung: 84% (408 von 484 empfehlen) (178 Bewertungen)

Gästebewertung: 84%

(408 von 484empfehlen)
Gesamtbewertung 4,1 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3,8 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 3,9 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,1 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 141-150 von 178)

Ce soir la l'accueil était aux abonnés a...

Nicht empfohlen bis JL, Frankreich (Frankreich So 14 Sep 2014)
“Ce soir la l'accueil était aux abonnés absents. Dommage car le randonneur y trouve une bonne literie et de la propreté ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

un gite animé par l'âme créole

Empfohlen bis flop, Frankreich (Frankreich So 10 Aug 2014)
“un lieu très agréable où passer quelques jours pour gouter au charme de la vie en communauté dans un gite bien agencé et typique non seulement le repas est bon, mais en plus le patron nous fait partager un moment musical très sympa! ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Le gite est très bien placé à Hellbourg....

Empfohlen bis MHRC, Frankreich (Frankreich So 10 Aug 2014)
“Le gite est très bien placé à Hellbourg. Les dortoirs sont spacieux Le repas préparé par Patrick est excellent et son rhum arrangé mémés à sa guitare font passer une super soirée. C'est un lieu ou il faut aller, c'est sur!”
Gesamtbewertung 5 von 5

Gite bien placé, avec hote tres sympa, j...

Empfohlen bis Peter et Petra, Ungarn (Ungarn Sa 09 Aug 2014)
“Gite bien placé, avec hote tres sympa, jouant de la musique pendant le super diner. Merci Patrick! :-)”
Gesamtbewertung 5 von 5

Très bon accueil - Responsable du gite t...

Empfohlen bis Stéphane, Frankreich (Frankreich Fr 01 Aug 2014)
“Très bon accueil - Responsable du gite très sympathique”
Gesamtbewertung 5 von 5

Le responsable du gîte est une personne ...

Empfohlen bis Stéphane, Frankreich (Frankreich Fr 25 Jul 2014)
“Le responsable du gîte est une personne très sympathique, qui nous renseigne, nous conseille et nous fredonne la chanson en fin de repas, une super ambiance pour un gite de bonne qualité”
Gesamtbewertung 5 von 5

Pas croisé le propriétaire...

Empfohlen bis Anonym , Belgien (Belgien Di 22 Jul 2014)
“Gîte coloré et fonctionnel à deux pas de rue principale de Hell Bourg ! Dortoirs spacieux ! Je ne donnerai pas d'avis sur le propriétaire car je ne l'ai pas vu quand je suis arrivé et je n'ai pas pris le repas du soir à La Mandoze, je suis reparti le lendemain de bonne heure pour attaquer mon trek dans Mafate donc vu personne non plus. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Très bonne ambiance avec échanges intére...

Empfohlen bis Mireille, Frankreich (Frankreich Mi 18 Jun 2014)
“Très bonne ambiance avec échanges intéressants sur l'histoire de l'île.”
Gesamtbewertung 5 von 5

Qualités vocales et instrumentales de Pa...

Empfohlen bis gil42, Frankreich (Frankreich Di 17 Jun 2014)
“Qualités vocales et instrumentales de Patrick excellentes Sanitaires à amèliorer”
Gesamtbewertung 4 von 5

le moment passé en fin de repas à ecoute...

Empfohlen bis celou, Réunion (Réunion Sa 10 Mai 2014)
“le moment passé en fin de repas à ecouter les chansons locales interprétées avec talent par le patron est inoubliable”
Gesamtbewertung 5 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 23.11.2020 18:15:40, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews