Booking

Fanélie CESAR (Gîte)

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  Karte anzeigen
Standort: Marla
Gästebewertung: 90% (834 von 926 empfehlen) (383 Bewertungen)

Gästebewertung: 90%

(834 von 926empfehlen)
Gesamtbewertung 4,3 von 5
Empfang 4,2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4,3 von 5
Sauberkeit 4,5 von 5
Qualität der Speisen 4,2 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,2 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 61-70 von 383)

Bon séjour dans ce gîte. Fanélie et son ...

Empfohlen bis Boucldor, Frankreich (Frankreich Di 21 Mai 2019)
“Bon séjour dans ce gîte. Fanélie et son mari très aimables. Nous étions 4 dans un bungalow de deux chambres avec sanitaires partagés pour nous seuls, à l'intérieur du bungalow..Donc bonnes conditions. Chambre et draps propres. Douche chaude, possibilité recharger téléphones dans la salle de repas.. Bien éloigné du Snack qui diffuse de la musique en permanence. Donc endroit tranquille. Nous y retournerons.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Hôtes discrets mais très attentifs à nou...

Empfohlen bis Chloe , Frankreich (Frankreich Mo 20 Mai 2019)
“Hôtes discrets mais très attentifs à nous pour être sur que nous ne manquons de rien. Nous recommandons les yeux fermés ! ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

parfait !

Empfohlen bis Cécilette, Frankreich (Frankreich Mi 15 Mai 2019)
“l accueil est réservé mais bienveillant. eau chaude, sanitaires ultra propres, chambres simples, literie confortable. C'était parfait. le repas était très très bon. les quantités à manger et à boire très généreuses. et le feu de cheminée pour le repas très agréable. Je recommande vivement. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Très bon séjour. Nous reviendrons!

Empfohlen bis Maell , Frankreich (Frankreich So 12 Mai 2019)
“Très bon séjour. Nous reviendrons!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

un espace commun d'échanges serait bienv...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Do 18 Apr 2019)
“un espace commun d'échanges serait bienvenu, avec tables, etc..”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Il serait bon que ce gite soit équipé d'...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Fr 12 Apr 2019)
“Il serait bon que ce gite soit équipé d'un salon extérieur, ne serait-ce que pour se détendre ou consommer une boisson par exemple. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Très belle étape dans ce gîte. paysage m...

Empfohlen bis Jb, Frankreich (Frankreich Mi 27 Mrz 2019)
“Très belle étape dans ce gîte. paysage magnifique. gîte calme.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Attention au voisin

Empfohlen bis Emma, Frankreich (Frankreich Di 05 Mrz 2019)
“Le gîte est de très bonne qualité par contre si vous avez des voisins bruyants, il n’y a aucune insonorisation. On entend tout.... La nourriture et la chambre sont quand même de qualité ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Un bon confort en bungalow mais manque de produits du terroir mafatais

Empfohlen bis Réyonné97400, Frankreich (Frankreich Di 26 Feb 2019)
“Le gîte Fanélie César est vraiment très confortable avec des bungalow avec dortoir de 4 personnes intégrant douche + WC. C'est un gros plus. Le repas et petit déj est servi dans une pièce décorée avec les cartes de La Réunion. Possibilité de charger gratuitement son téléphone. Le gros effort à faire est d'avoir les produits du terroir mafatais ou autre coin de l'île utilisés pour le plat et le petit déj.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Nous avons pas eu d’accueil escompté . L...

Nicht empfohlen bis Morgane , Frankreich (Frankreich Fr 22 Feb 2019)
“Nous avons pas eu d’accueil escompté . La personne est très froide et ne communique pas du tout avec les personnes qu’elle reçoit. C’est trop commercial Pas de charme . Heureusement les paysages sont à couper le souffle .”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 2 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 06.08.2020 22:43:14, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews