Booking

Fanélie CESAR (Gîte)

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  Karte anzeigen
Standort: Marla
Gästebewertung: 90% (834 von 926 empfehlen) (383 Bewertungen)

Gästebewertung: 90%

(834 von 926empfehlen)
Gesamtbewertung 4,3 von 5
Empfang 4,2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4,3 von 5
Sauberkeit 4,5 von 5
Qualität der Speisen 4,2 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,2 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 51-60 von 383)

accueil déplorable

Nicht empfohlen bis hélène Mazet et Christian Cussol, Frankreich (Frankreich Mo 01 Jul 2019)
“la propriétaire du gite m'a téléphoné à 23h deux jours avant notre arrivée , nous dormions avec mon compagnon , appel sans aucune excuses ,alors que je lui avais confirmé la veille . à notre arrivée au gite, au bout de 30 s elle nous a fermé la porte au nez , pour aller vérifier notre réservation . Puis les consignes de repas annoncé avec autorité 18h30 le diner et entre 07h et 08h pour le petit déjeuné. alors que nous discutions tranquillement avec d'autres personnes après avoir bien mangé , notre hôte nous a coupé la conversation , pour nous signifier de quitter la salle , alors qu'il n'était que 21h10 ; et pas de possibilité de prolonger la discussion dans d'autre lieu . le lendemain matin , au moment de payer nos repas , elle nous a maladroitement dit qu'elle préférait la clientèle allemande . j'espère qu'ils sont mieux accueilli .”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Bon couchage à Marla

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich So 23 Jun 2019)
“Très bon couchage et excellent diner préparé par l'hôte.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

pas bon rapport qualité prix

Nicht empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Do 20 Jun 2019)
“Une meute de chiens à aboyé toute la nuit !!! quantité insuffisante du dîné et du petit déjeuné! ”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 2 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 2 von 5

Réduction pour les repas végétariens

Empfohlen bis François, Réunion (Réunion Fr 14 Jun 2019)
“Prestations standard pour un gite construit en 2003. Le repas végétarien nous a été facturé 13€ contre 17€ le repas standard.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Merci pour cette découverte dans un mond...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Mi 12 Jun 2019)
“Merci pour cette découverte dans un monde de silence. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Expérience unique au cœur de Mafate

Empfohlen bis Laura, Schweiz (Schweiz Mi 12 Jun 2019)
“Très bon moment au coeur de Mafate avec un repas typique et délicieux. Nous y avons passé un très bon moment. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

French

Empfohlen bis Bohus, Slowakei (Slowakei Mi 05 Jun 2019)
“I slept at this gite 4 years ago 2 nigts and after returning to Marla in Mafate I choosed this gite again because I was satisfied with everything. One just have to speak French (or find someone for translating into French). This is the same about nearly all of the gites in Mafate. I can recommend the gite. Thank you for everything.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

L'accueil téléphonique n'étais pas agréa...

Empfohlen bis Noève , Réunion (Réunion Di 04 Jun 2019)
“L'accueil téléphonique n'étais pas agréable, très froid, mais à l'arrivée au gîte l’hôtesse étais gentille, agréable. Le gîte en lui même propre, grand, douche avec eau chaud. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

bon acceuil,le repas est bon ,l endroit ...

Empfohlen bis sebastien, Frankreich (Frankreich Do 30 Mai 2019)
“bon acceuil,le repas est bon ,l endroit est aussi sympa,rien de negatif”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Gite très agréable et repas excellent!

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Mi 22 Mai 2019)
“Un bon gîte pour une halte dans Mafate. Accueil du propriétaire très agréable et prévenant. Repas du soir excellent et petit dej complet.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 10.08.2020 14:03:42, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews