Booking

Fanélie CESAR (Gîte)

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  Karte anzeigen
Standort: Marla
Gästebewertung: 90% (834 von 926 empfehlen) (383 Bewertungen)

Gästebewertung: 90%

(834 von 926empfehlen)
Gesamtbewertung 4,3 von 5
Empfang 4,2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4,3 von 5
Sauberkeit 4,5 von 5
Qualität der Speisen 4,2 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,2 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 41-50 von 383)

Super en chambre double!

Empfohlen bis CB, Frankreich (Frankreich Mo 12 Aug 2019)
“Frais le matin en ce mois d'août. Mais à recommander!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

très grand et très propre

Empfohlen bis Danard, Frankreich (Frankreich Sa 10 Aug 2019)
“Super logement, de bonnes couettes chaudes et le lit est fait ce qui est très agréable. Sanitaires très fonctionnels et propres. Repas super avec infusion pour finir. Grand espace extérieur pour se détendre et profiter de la vue en attendant le repas. L'hôte est très aimable.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Adresse à retenir

Empfohlen bis Fred, Frankreich (Frankreich Di 06 Aug 2019)
“Le propriétaire est très gentil et le repas creole est bon et copieux. La chambre et les sanitaires sont propres. A recommander”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Bon rapport qualité prix

Empfohlen bis Po59, Frankreich (Frankreich Fr 19 Jul 2019)
“Au petit soin et souriant. Repas très bon. Harmonisation du placement. Mobilier un peu réduit, 2 chaises seulement pour une chambre de 4.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Je suis venue plusieurs fois à Marla, da...

Nicht empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 17 Jul 2019)
“Je suis venue plusieurs fois à Marla, dans des gites de meilleure qualité. Le gérant s'était engagé à me faire valoir un avoir de 290 euros sur un prochain séjour, pour une nuitée et repas que nous avions dû annuler. Celui ci avait effectivement encaissé la totalité de la somme, n'ayant pourtant pas mangé au refuge. Il a fallu x echanges au téléphone pour le lui rappeler, car il s'y opposait. Il a enfin accepté que nous ne payons pas les repas, soit une somme de 95 euros, qui a pu être dégrévée de notre avoir. Il voulait que nous payons les petits déjeuners. Nous avons refusé, au regard de ce qu'il nous devait encore. Au total, nous avons payé la nuitée à 95 euros qui aurait dû être dégrèvé de l'avoir. Fanelie César manque tout simplementd'honnêteté.”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Le gîte de Marla auquel je suis fidèle depuis que je le connais !

Empfohlen bis Claire, Réunion (Réunion Mo 15 Jul 2019)
“La première fois que j'ai dormi à Marla, c'était, un peu par hasard, chez Fanélie César. J'y ai apprécié l'accueil discret mais efficace, la propreté, l'eau chaude dans des sanitaires fonctionnels, la table et les chaises dans des petits bungalows, le repas simple mais bon. Depuis, j'y retourne à chaque fois que je repasse par Marla et je le recommande à mes amis et connaissances. J'ai remarqué cette fois-ci un accueil encore plus souriant et chaleureux de notre hôtesse, ce qui a encore ajouté à l'agrément de notre séjour. Merci et à bientôt, j'espère !”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Bien mais dur à joindre

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Do 11 Jul 2019)
“Impossible de joindre le gîte par téléphone, texto ou mail pour réserver les dîners et petits déjeuners 48h à l'avance comme demandé à la réservation de la chambre. Heureusement possible car arrivés tôt. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

refuge Fanélie César

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Sa 06 Jul 2019)
“Un bon moment passé à ce refuge. Le repas copieux et très bon. le dortoir très bien aussi”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Un gîte correct dans le cirque de Mafate...

Empfohlen bis Guy Hergott , Frankreich (Frankreich Di 02 Jul 2019)
“Un gîte correct dans le cirque de Mafate, l’accueil le repas et surtout un des meilleurs rhum arrange que j’ai pu goûter à La Réunion. ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Très sympa, satisfait sur l'ensemble

Empfohlen bis Janot 56, Réunion (Réunion Di 02 Jul 2019)
“Très sympa, satisfait sur l'ensemble ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 10.08.2020 14:03:42, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews