Booking

Fanélie CESAR (Gîte)

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  Karte anzeigen
Standort: Marla
Gästebewertung: 90% (834 von 926 empfehlen) (383 Bewertungen)

Gästebewertung: 90%

(834 von 926empfehlen)
Gesamtbewertung 4,3 von 5
Empfang 4,2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4,3 von 5
Sauberkeit 4,5 von 5
Qualität der Speisen 4,2 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,2 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 11-20 von 383)

Très bon accueil

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 04 Dez 2019)
“Nous avons été accueillis par le fils de Fanélie et César, très gentil, à l'écoute et agréable ! merci”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Excellent accueil, notre hôte etait vrai...

Empfohlen bis Damien, Frankreich (Frankreich Di 03 Dez 2019)
“Excellent accueil, notre hôte etait vraiment charmant et attentionné! Parfait!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Une bonne adresse à Marla

Empfohlen bis Auregan , Frankreich (Frankreich Di 03 Dez 2019)
“Nous avons été très bien reçu, de notre arrivée à notre départ. Le dîner proposé par le gîte, local, était excellent! Un bon moment à passer. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Gîte bien organisé pour des randonneurs ...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Sa 30 Nov 2019)
“Gîte bien organisé pour des randonneurs itinérants. Avre de paix. Hôtes à l'écoute.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Chambre double très spacieuse, repas exc...

Empfohlen bis Mi, Frankreich (Frankreich Do 28 Nov 2019)
“Chambre double très spacieuse, repas excellent, à recommander”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Sehr sauber, sehr freundlich

Empfohlen bis Anonym , Deutschland (Deutschland Mi 27 Nov 2019)
“Wenn man über den Col des Boeufs nach Marla reinkommt, handelt es sich um die erste ausgeschilderte Unterkunft, sozusagen am Ortsrand von Marla. Die Eigentümerin ist sehr herzlich, ihre Unterkunft - einige wenige Häuschen mit bis zu 4 Betten - sehr sauber, sowohl die Zimmer,als auch die dazugehörigen sanitären Einrichtungen mit den Duschen. Die Betten waren sehr empfehlenswert. Abendessen ist reichlich und gut. Ganz klare Empfehlung! Sehr frühzeitige Reservierung erforderlich, wie in ganz Marla.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Nous n’y sommes pas allés à cause du mau...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 20 Nov 2019)
“Nous n’y sommes pas allés à cause du mauvais temps.”

Moyen

Nicht empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Di 19 Nov 2019)
“Il nous manquait une place (de notre fait) mais le gite n'a pas du tout essayé de nous aider à en trouver une, appeler les autres gîtes pour nous.. Le repas était de bonne qualité mais beaucoup trop salé.La serveuse incapable de nous décrire le petit déjeuner et nous dire si il était possible de prendre seulement un café sans accompagnement et de payer en conséquence. Bel environnement, propre. Dortoirs spacieux.salle de bain correcte.Manquait le sens de l’accueil que j'avais pu y trouver il y a quelques années. je n'y retournerai pas. Claire VABOIS”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Très beau gite avec plusieurs petits pav...

Empfohlen bis Françoise, Frankreich (Frankreich Sa 16 Nov 2019)
“Très beau gite avec plusieurs petits pavillons. Très bon repas. A recommander”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Je recommande

Empfohlen bis Steph, Frankreich (Frankreich Mo 11 Nov 2019)
“Accueil très agréable et dîner divin ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 06.08.2020 22:43:14, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews