Booking

Fanélie CESAR (Gîte)

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  Karte anzeigen
Standort: Marla
Gästebewertung: 90% (834 von 926 empfehlen) (383 Bewertungen)

Gästebewertung: 90%

(834 von 926empfehlen)
Gesamtbewertung 4,3 von 5
Empfang 4,2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4,3 von 5
Sauberkeit 4,5 von 5
Qualität der Speisen 4,2 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,2 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 91-100 von 383)

bienvenue a cilaos

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Di 06 Nov 2018)
“seuls dans un magnifique dortoir de 4 places spacieu, avec lavabo douche wc magnifique ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Gite mit guter Ausstattung und leckerem Essen

Empfohlen bis ThomBär, Deutschland (Deutschland Mo 05 Nov 2018)
“Die Gite liegt etwa 10 Fußminuten oberhalb von Marla und ist gut ausgeschildert; Die gut ausgestatteten und sauberen Zimmer befinden sich in kleinen Bungalows (jeweils 2 Zimmer teilen sich ein Bad / WC). Unser Zweierzimmer erwies sich als eines der schönsten Zimmer unserer gesamten Trekkingtour. Das Essen war ebenso gut wie reichlich (es gab Hühnchen-Cari und Rougail Saucisse und dazu, wie üblich, Punsch und Rhum arrangée). Nur leider wird man um Punkt 21:00 Uhr aus dem essensraum geworfen. Die Preise sind, in Anbetracht des Komforts und des guten Essens, fair. Insgesamt sehr zu empfehlen ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Super gîte !

Empfohlen bis Lucie, Frankreich (Frankreich Sa 27 Okt 2018)
“Giteurs très agréables, discrets mais disponibles au moindre besoin !! Le gîte était propre, nous étions dans un dortoir de 4 avec toilettes et douche (eau chaude !) Je recommande fortement ! ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Un petit tour à Marla

Empfohlen bis Estelle, Frankreich (Frankreich Mo 22 Okt 2018)
“Nous avons passé une belle soirée et une bonne nuit au gite de Fanelie Cesar. Les chambres a 4 sont propres et la douche bien chaude ce qui est appréciable en soirées fraîches. Les lits sont confortables et bien chauds. Le repas était copieux et bon avec un excellent rhum arrangé pour nous réchauffer. L'emplacement du gîte est au calme malgré l'animation du Grand Raid: c'était appréciable. J'y retournerai.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

calme et repos à Marla

Empfohlen bis Marcello, Frankreich (Frankreich Sa 20 Okt 2018)
“Retour après 9 ans dans ce gite pour une escapade dans le cirque de Mafate et c'est toujours aussi agréable: accueil, confort,etc.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Bon gite mais accueil déplorable

Nicht empfohlen bis Christian V, Belgien (Belgien Fr 19 Okt 2018)
“Gite constitué de cabanes séparées. En général très bien Accueil déplorable par Fanélie. Réponses agressives, nous nous sentons franchement malvenus. (p.ex. : nous arrivons à 5 fatigués et trempés vers 16h, sous la pluie battante. En étant très poli nous avons le droit d'acheter 5 bières, mais nous pouvons aller les boire dehors ou dans notre lit car elle n'ouvre la salle qu'à 19h)”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Régalez-vous!

Empfohlen bis Sylvie, Frankreich (Frankreich So 14 Okt 2018)
“Après un accueil timide, vous vous régalerez. Douche chaude, ensemble très propre. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Fanélie à Marla

Empfohlen bis Giga, Frankreich (Frankreich Do 11 Okt 2018)
“Excellent accueil, dans de très bonnes conditions”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Alors que je vais depuis 9 ans à Marla c...

Nicht empfohlen bis Clemence, Frankreich (Frankreich Di 09 Okt 2018)
“Alors que je vais depuis 9 ans à Marla c'est la 1ere fois que l'on nous refuse le repas du soir..... certes je n'avais pas appelé pour réserver le repas mais pour ce faire il faudrait que l'on nous reponde au téléphone.... nous avons eu aucune explication digne de ce nom et nous avons été laissés pour compte... Alors alors que cela n'avait posé aucun problème l'année dernière.... heureusement que le snack de Marla nous a ouvert ses portes.... de plus la responsable du gite a fait preuve d'indifférence à notre égard.. ...evidemment nous ne reviendrons pas dans ce gite et nous ne le conseillerons pas à nos proches qui se rendent régulièrement à la Réunion....”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Wir wurden sehr freundlich von Fanelie w...

Empfohlen bis Petra, Deutschland (Deutschland So 07 Okt 2018)
“Wir wurden sehr freundlich von Fanelie willkommen geheißen. Sie ermöglichte es uns ein Abendessen zu erhalten, obwohl wir die Reservierung vergessen hatten! Danke nochmals. Schöne, saubere Unterkunft.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 06.08.2020 22:43:14, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews