Booking

Gîte Yvon GRAVINA

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  Karte anzeigen
Standort: La Nouvelle
Gästebewertung: 90% (505 von 562 empfehlen) (256 Bewertungen)

Gästebewertung: 90%

(505 von 562empfehlen)
Gesamtbewertung 4,3 von 5
Empfang 4,3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4,3 von 5
Qualität der Speisen 4,5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,3 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 81-90 von 256)

excellent rapport qualité prix

Empfohlen bis Nicole, Frankreich (Frankreich Sa 23 Jun 2018)
“un gite à recommander, très propre, bonne literie. Un excellent diner.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Je recommande

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Do 21 Jun 2018)
“Je recommande ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Gîte familial

Empfohlen bis DARIUS , Frankreich (Frankreich Mo 11 Jun 2018)
“Voici un gîte familial où vous apprécierez le cadre montagnard et son calme entouré de potagers. La cuisine est excellente ; nous avons dégusté un délicieux cari au poulet de la basse-cour maison et un excellent gâteau coco -rhum. Nos hôtes sont réservés mais d’une Gentillesse extrême. Un très bon moment qui nous a fait découvrir et apprécier cet îlet . Notre bon choix. Daniel & Marius : Cagnes sur mer ; juin 2018 ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Bon accueil et bon repas

Empfohlen bis Julien, Frankreich (Frankreich Mi 30 Mai 2018)
“Comme indiqué sur le site, la chambre se situe avec 4 autres chambres où les sanitaires sont communs. Nous avons beaucoup apprécié la discussion avec nos hôtes, mais aussi les autres randonneurs autour d'un repas très bon et convivial mais aussi les conseils randonnée. Il manquerait des prises de courant dans les chambres mais l'hôte fournit une multiprise à la salle commune.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Pensez à ajouter des portes manteaux dan...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mo 14 Mai 2018)
“Pensez à ajouter des portes manteaux dans les chambres cela manque beaucoup.”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Très bon accueil, emplacement et propret...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Di 01 Mai 2018)
“Très bon accueil, emplacement et propreté du gîte. Bon repas avec un petit rhum grenadine et un gâteau maison.Merci à M.et Me Gravina pour leur gentillesse et simplicité. Colette Duquesne”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

plus que sympathique

Empfohlen bis Sophie, Réunion (Réunion Di 10 Apr 2018)
“Nous remercions les gîteurs qui ont bien voulu nous accepter plus tôt que l'heure "normale" du fait que mon ami souffrait d'un lumbago et qu'il ne tenait plus debout. Les petits bungalows sont charmants. Propreté irréprochable. On voit dans le jardinet la salade que l'on mange le soir... miam ! Le dîner a recueilli tous les suffrages et je crois que c'est un de mes meilleurs repas à Mafate. Après un petit punch, civet coq / chouchous du jardin très fondant ; gâteau coco/citron très moelleux. On entend quand même le générateur mais il s'arrête vers 21 h 30. La situation juste à l'entrée de la Nouvelle en venant de Marla fait qu'on est assez loin du centre plus "animé".”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Je ne peux émettre aucun avis ni chez M....

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Sa 07 Apr 2018)
“Je ne peux émettre aucun avis ni chez M.Gravina ni au refuge de la caverne Dufour pour la simple raison que nous n'avos pas pu faire nos randonnées prévues à cause des dépressions tropicales. J'ai pris bonne note que vous procéderez au remboursement des 2 gîtes que nous avons réservé pour 4 personnes et vous en remercie (dossier VGYK40) Evelyne TAVERNY”

Il manque des portes manteaux dans les d...

Empfohlen bis Rémy courtois , Réunion (Réunion So 01 Apr 2018)
“Il manque des portes manteaux dans les douches ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Bon accueil, maison avec beau jardin. Ch...

Empfohlen bis Yannick , Frankreich (Frankreich Do 29 Mrz 2018)
“Bon accueil, maison avec beau jardin. Chambre impeccable avec tout le nécessaire, sanitaires très propres, partagés avec seulement une autre chambre, avec eau chaude !”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung