-A +A

Booking

Gîte Yvon GRAVINA

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  Karte anzeigen
Standort: La Nouvelle
Gästebewertung: 90% (505 von 562 empfehlen) (256 Bewertungen)

Gästebewertung: 90%

(505 von 562empfehlen)
Gesamtbewertung 4,3 von 5
Empfang 4,3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4,3 von 5
Qualität der Speisen 4,5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,3 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 61-70 von 256)

Super etape

Empfohlen bis Nad, Frankreich (Frankreich Mi 26 Sep 2018)
“Super étape dans le gite de M et Mme Gravine. Eau chaude pr la douche, chalbre correcte et très bon repas”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Pafait!

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mo 10 Sep 2018)
“Très bonne accueil, le repas du soir était vraiment très bon, fait maison avec les produits de la ferme. La chambre était bien.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Parfait

Empfohlen bis Marion Ortu , Frankreich (Frankreich Mo 27 Aug 2018)
“Draps propres, literie bonne, eau chaude... Accueil parfait Repas excellent J y retournerai. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

G ite très propre qui répond en tout poi...

Empfohlen bis Quasimodo, Frankreich (Frankreich Mi 22 Aug 2018)
“G ite très propre qui répond en tout point aux besoins de randonneurs.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Chambre basique et mal isolée, j'ai eu f...

Empfohlen bis Anonym , Belgien (Belgien Mi 22 Aug 2018)
“Chambre basique et mal isolée, j'ai eu froid pendant la nuit. Bon repas. Joli jardin.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Excellent séjour dans cette case de la n...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich So 19 Aug 2018)
“Excellent séjour dans cette case de la nouvelle. La chambre était propre, le repas très bon et l'accueil agréable. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Un cadre magique

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Di 14 Aug 2018)
“Le jardin d'Yvon mérite le détour, surtout lorsqu'on retrouve ce qui y pousse dans son assiette. Nous avons passé un excellent moment en compagnie des autres randonneurs de passage et avons apprécié l'accueil que nous a réservé la famille. Nous recommandons vivement l'expérience.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Accueil plein de gentillesse, chambres p...

Empfohlen bis Diane, Réunion (Réunion So 12 Aug 2018)
“Accueil plein de gentillesse, chambres propres , repas divin, j’y retournerai sans hésiter ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Gîte simple avec l’essentiel.

Empfohlen bis Sabine, Belgien (Belgien Mi 08 Aug 2018)
“Accueil sympathique. Nous avions un pavillon avec 2 chambres une salle de bain et une toilette séparée. Le souper fut correct. Le déjeuner est un peu frugal. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Logement propre et accueil plutôt agréab...

Empfohlen bis Manon & Mathieu, Frankreich (Frankreich Sa 04 Aug 2018)
“Logement propre et accueil plutôt agréable. Dîner et petit déjeuner copieux et bons. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung