Booking

Roche Merveilleuse (Gîte la)

Adresse: 1, rue des Platane, 97413 Cilaos  Karte anzeigen
Standort: Cirque de Cilaos
Gästebewertung: 85% (332 von 389 empfehlen) (178 Bewertungen)

Gästebewertung: 85%

(332 von 389empfehlen)
Gesamtbewertung 4,2 von 5
Empfang 4,2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4,1 von 5
Sauberkeit 4,4 von 5
Qualität der Speisen 3,8 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,1 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 21-30 von 178)

Non respect du bon voucher

Nicht empfohlen bis olivier, Frankreich (Frankreich Mo 13 Mai 2019)
“Cuisinier en repos pour la soirée car moins de 10 réservations. Pas de réponse aux différents messages laissés pendant 48h sur la boite vocale téléphone. Demande d'arrivée à 17h30 max car ensuite personne présent. Non respect des informations spécifiées sur le bon voucher. Accueil sympathique de l'employée mais patronne non présente et irrespectueuse au téléphone. ”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Dommage qu’ils ne fassent le repas du so...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Fr 29 Mrz 2019)
“Dommage qu’ils ne fassent le repas du soir qu’a partir de 10 personnes😕”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Dommage que la literie (matelas et oreil...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Mi 23 Jan 2019)
“Dommage que la literie (matelas et oreiller soient trop mous, on s’enfonce dans le matelas toute la nuit, merci le mal de dos...)”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Nous n'avons pas vu les giteurs ! nous s...

Nicht empfohlen bis payet CECILE, Frankreich (Frankreich Do 17 Jan 2019)
“Nous n'avons pas vu les giteurs ! nous sommes arrivés dans un lieu vide où des post it avaient été collés sur la porte pour nous indiquer nos chambres !”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Tres Acceuillant

Empfohlen bis Sonia, Mauritius (Mauritius So 06 Jan 2019)
“Tres beau cadre.. très bon acceuil Idéal pour les randonneur Bonne douche et dinner copieux ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Cadre magnifique

Empfohlen bis Sonia, Mauritius (Mauritius So 06 Jan 2019)
“Superbe cadre Bon acceuil ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Nous n'avons pas pu avoir de repas ni de...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Fr 21 Dez 2018)
“Nous n'avons pas pu avoir de repas ni de petit déjeuner car trop peu de convives au gîte, dommage. Il a fallu faire l'aller retour à la boulangerie à qd même 10 min de marche, de bon matin... Dortoir fonctionnel mais un peu sombre Terrasse magnifique ! ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Gîte agréable mais comme nous n'étions q...

Nicht empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 12 Dez 2018)
“Gîte agréable mais comme nous n'étions que 2 la gérante du gîte ne nous a pas fait le repas du soir ni le petit déjeuner. La raison : trop d'annulation à cause des gilets jaunes....donc pas intéressant de faire le repas pour 2.on n'a trouvé ça très correct. ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Gite typique Bien situé La patronne est ...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Di 11 Dez 2018)
“Gite typique Bien situé La patronne est sympathique Le petit déj était parfait par contre n a pas voulu nous faire le repas car nous n'étions que 4 dans le gite.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

amelioration de la table

Empfohlen bis le chat, Frankreich (Frankreich Di 11 Dez 2018)
“j'adore ce gite mais j'ai mis MOYEN pour les repas! ce n'est pas trop le contenu dans les assiettes mais les gobelets en plastique pour les repas et petit déjeuner..NON!! c'est moche, çà pollue la planète! un peu plus de mise en relation des visiteurs: exemple lors du punch du soir...un canapé, des chaises pour que les visiteurs partagent.Parfois on a l'impression qu'il faut manger vite, boire son coup et hop au lit!!! Malgré ces critiques ce gite occupe un emplacement merveilleux! et Michelle est super!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 02.07.2020 17:10:58, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews