Booking

Roche Merveilleuse (Gîte la)

Adresse: 1, rue des Platane, 97413 Cilaos  Karte anzeigen
Standort: Cirque de Cilaos
Gästebewertung: 85% (333 von 390 empfehlen) (178 Bewertungen)

Gästebewertung: 85%

(333 von 390empfehlen)
Gesamtbewertung 4,2 von 5
Empfang 4,2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4,1 von 5
Sauberkeit 4,4 von 5
Qualität der Speisen 3,8 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,1 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 101-110 von 178)

Ein sehr nettes Holzchalet oberhalb von ...

Empfohlen bis Elke, Deutschland (Deutschland Do 24 Mrz 2016)
“Ein sehr nettes Holzchalet oberhalb von Cilaos. Das Zimmer, einschließlich Bad, war sehr sauber. Von der riesigen Terrasse hatte man einen wunderbaren Blick über den Ort. Fussläufig erreicht man diesen in nur fünf Minuten. Das Abendessen haben wir im Ort eingenommen, wo es eine Vielzahl hübscher Restaurants gibt. Das Frühstück bestand aus Kaffee oder Tee mit Baguette, Marmelade und Butter. Wir haben uns dort wohlgefühlt. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Fermeture de l'accueil trop tôt ( 17h )....

Empfohlen bis migou, Frankreich (Frankreich Mo 14 Mrz 2016)
“Fermeture de l'accueil trop tôt ( 17h ). Pas de rideau de douche. Très bon accueil au petit déjeuner. ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Très bon sejour

Empfohlen bis AstridM, Frankreich (Frankreich So 24 Jan 2016)
“Bon accueil, très bon emplacement, tout près du centre de Cilaos, vue magnifique, très bon chalet, propreté impeccable”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Repas

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Fr 08 Jan 2016)
“Nous n'avons pas pu manger au gite d'où l'appréciation : tant pis, à Cilaos, nous avons pu trouver facilement pour nous restaurer le soir et le matin, l'accueil du gite était de toutes façons très bon !”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Ayant passé deux nuits au gite de la Roc...

Empfohlen bis Elisabeth, Frankreich (Frankreich Mo 14 Dez 2015)
“Ayant passé deux nuits au gite de la Roche Merveilleuse, nous en garderons un très bon souvenir. Sa situation avec vue imprenable sur le cirque fut très appréciée. L'accueil et les repas furent excellents. Nous ne manquerons pas de le recommander.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

absence de repas

Empfohlen bis godefroy, Frankreich (Frankreich Di 08 Dez 2015)
“très beau gîte; bon accueil. dommage que les repas n'aient pas été assurés (pas assez nombreux !!!!!)”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

Très beau gite façon chalet, très belle ...

Empfohlen bis Brigitte, Frankreich (Frankreich Mi 02 Dez 2015)
“Très beau gite façon chalet, très belle vue panoramique. Compte tenu du peu de réservation, nous n'avons pas pu manger sur place mais CILAOS est proche, donc pas de problème pour se retaper après une difficile étape.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

nous avions une très belle chambre,bien ...

Empfohlen bis renelleau dominique, Frankreich (Frankreich Sa 21 Nov 2015)
“nous avions une très belle chambre,bien équipée. l'accueil est très bien”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Gite "merveilleux"

Empfohlen bis Michel, Frankreich (Frankreich Do 19 Nov 2015)
“Superbe structure en bois alliant une certaine rusticité et modernisme efficace. Des surfaces généreuses ouvertes à tous (terrasses, espaces verts, cuisine, salon)”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Gite agréable et très bon accueil Nous ...

Empfohlen bis Melyh2, Frankreich (Frankreich Fr 06 Nov 2015)
“Gite agréable et très bon accueil Nous n avons pas eu de dîner mais le petite déjeuner était très bien! ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 10.08.2020 14:03:42, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews