Booking

Bélouve (Gîte de)

Adresse: Route Forestière de Bélouve Bélouve, 97431 Plaine des Palmistes (La)  Karte anzeigen
Standort: Plaine des Palmistes
Gästebewertung: 92% (1191 von 1301 empfehlen) (553 Bewertungen)

Gästebewertung: 92%

(1191 von 1301empfehlen)
Gesamtbewertung 4,2 von 5
Empfang 4,3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3,7 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4,3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 91-100 von 553)

Site magnifique

Empfohlen bis florence, Frankreich (Frankreich Di 30 Apr 2019)
“Un gîte typique même si très simple et vieillissant le lieu en fait un endroit fantastique pour une nuit en famille ou entre amoureux ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Toujours les mêmes repas dans les gîtes ...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Mo 29 Apr 2019)
“Toujours les mêmes repas dans les gîtes beaucoup trop cher et en général de qualité très médiocre ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 1 von 5

Déception

Nicht empfohlen bis Aloyse, Réunion (Réunion Mo 29 Apr 2019)
“Accueil complètement indifférent. Le logement est bien mais les sanitaires vraiment sales.Et nous avons dû nettoyer nous mmeme! Le repas est très moyen pour un gite.... quiche fade, gâteau en poudre... et les quantités limitées !pas de vin ni de rhum arrangé ! Tt juste le droit de repayer en plus pour réavoir du punch qu on nous avait offert à l apéro. Nous avons été déçus. Nous avons vraiment eu l'impression qu'ils profitent de leur monopole pour accueillir sans effort alors que ce n est pas bon marché !! ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 1 von 5
Qualität der Speisen 2 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 1 von 5

Très sympa

Empfohlen bis Cath, Frankreich (Frankreich Sa 20 Apr 2019)
“Très bon accueil, nous avons eu un bon repas ,la chambre pour deux était satisfaisante. Gîte à recommander.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Etape agréable et authentique

Empfohlen bis Cécile, Réunion (Réunion Di 16 Apr 2019)
“Nous avons passé une nuit dans ce refuge. Le repas composé de spécialités locales était excellent et copieux. La literie était bonne nous avons bien dormi. Le petit déjeuner était également très bien. Malgré une petite incompréhension sur les paniers pique-nique, le propriétaire nous a préparé des sandwichs très rapidement pour notre randonnée. La vue depuis le gîte est à couper le souffle. Nous recommandons cet établissement et nous y reviendront avec plaisir!!”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

problème pour payer : l a CB ne passait...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Di 09 Apr 2019)
“problème pour payer : l a CB ne passait pas (problème de connexion) et refus les chèques vacances (il faudrait le préciser sur le site à la réservation) merci”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Voyage

Empfohlen bis Cassandre, Frankreich (Frankreich Mi 27 Mrz 2019)
“Personnel très accueillant, excellente cuisine.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Tarif

Empfohlen bis Jd, Réunion (Réunion Di 26 Mrz 2019)
“Repas cher , petit déjeuner également”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Emplacement en pleine forêt: un rêve! Ca...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mo 25 Mrz 2019)
“Emplacement en pleine forêt: un rêve! Cadre sublime, calme, végétation, vue quand temps découvert. Chambres simples et confortables, c'est suffisant pour un gite de montagne. Environnement du gite et abord des bâtisses propres. Quelques points à améliorer selon moi: Personnel gentil mais discret, manque un peu de convivialité ;-) Sanitaires simples et suffisants, mais pas super propres, pourrait être amélioré. Manque des tablettes pour poser les affaires de toilette. Ça serait top d'avoir quelques sièges et fauteuils extérieurs (tables de pique-nique dispo, mais après une grosse journée de marche, qq fauteuils seraient les bienvenus et permettraient plus de convivialité et de profiter du sublime cadre du gite de Bélouve. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Beau gîte, environnement magnifique, bon...

Empfohlen bis FM, Frankreich (Frankreich Do 21 Mrz 2019)
“Beau gîte, environnement magnifique, bonnes prestations. ... Bon accueil ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 06.08.2020 22:43:14, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews