Booking

Roche Ecrite (Gîte de la)

Adresse: Roche Ecrite, 97400 Saint Denis  Karte anzeigen
Standort: Saint Denis
Gästebewertung: 72% (711 von 992 empfehlen) (428 Bewertungen)

Gästebewertung: 72%

(711 von 992empfehlen)
Gesamtbewertung 3,5 von 5
Empfang 3,9 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 3,7 von 5
Qualität der Speisen 3,8 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3,4 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 61-70 von 430)

accueil

Empfohlen bis Stéphane Defranoux, Frankreich (Frankreich Do 08 Nov 2018)
“Gite tenu par une jeune couple très sympathique, qui a le sens de l'accueil : sourires, amabilité. Un plaisir ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Le sourire ne coûte rien

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 07 Nov 2018)
“On peut comprendre qu’un refuge ravitaillé par hélicoptère n’ait pas tout le confort mais un sourire ou une parole aimable ne coûte rien. Par ailleurs quelques biscottes pour le petit déjeuner n’est pas acceptable ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Super gite, super site, très belles randonnées à faire

Empfohlen bis Jeanne, Frankreich (Frankreich Di 06 Nov 2018)
“Au début du GRR2 en partant de Saint Denis, le gite de la Roche écrite est un très bon gite de montagne. Plusieurs chambres avec lits superposés, les lits sont propres et les couvertures douillettes. On peut même avoir de l'eau chaude si le temps n'est pas trop couvert (sinon c'est tiède). Grande salle conviviale pour le repas avec les autres randonneurs. Belles histoires à partager en même temps que le repas avec punch et digestif inclus. Accès facile au magnifique point de vue de la Roche écrite, vaut le détour”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Un super accueil mais des améliorations à apporter

Empfohlen bis Bruno, Réunion (Réunion Di 06 Nov 2018)
“L'accueil est très agréable. Beaucoup d'écoute, de gentillesse et de disponibilité. Le repas est très agréable lui aussi bien que le gâteau tisson gagnerait à être servi le matin à la place des biscottes. Dommage aussi qu'on en soit encore à des confitures dans des emballages individuels et non écologiques pour le petit déjeuner. J'ai regretté qu'un seul toilette soit ouvert sur deux dans notre habitation et que le papier toilettes soit mal approvisionné. Idem, regrettable qu'il n'y ait pas eu d'eau chaude. Un feu dans la très belle cheminée donnerait à ce séjour une dimension tout à fait exceptionnelle. En résumé, beaucoup de point positifs mais de quoi faire du top dans un tel lieu moyennant seulement quelques améliorations. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

ca commence bien

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Di 06 Nov 2018)
“bon gite pour le début mais dommage peu d'endroit pour faire sécher les affaires en cas de pluie”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Repas très bon mais tarif dîner et pdj u...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Di 06 Nov 2018)
“Repas très bon mais tarif dîner et pdj un peu cher par rapport à d autres gîtes Mauvaise information sur voucher et par tel via l irt : nous ont dit d amener linge de lit, avons donc porté duvet alors que inutile. Impossible joindre gîte ni par tel ni par texto. Pas de réponse”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Freundliche Gite

Empfohlen bis Thom_Bär, Deutschland (Deutschland Fr 02 Nov 2018)
“Die Gite de La Roche Ecrite bietet dem Wanderer die Möglichkeit, den Roche Ecrite bequem am frühen Morgen zu besteigen (bei uns hat es schon vor 08:00 oben zugezogen). Der Empfang und die Betreuung durch das junge Hüttenteam waren sehr herzlich und freundlich, das Essen (Vorbestellung nicht vergessen) war hervorragend und reichlich und die Schlafräume modern und funktional eingerichtet. Außerdem gibt es eine schöne große Terrasse. Kleine Kritikpunkte wären der am Abend recht kalte Speisesaal sowie die sehr teuren Getränke (4€ für ein Dodo haben wir sonst auf La Reunion nirgends bezahlt). Der Aufstieg von Le Brüle ist einfach und gut ausgebaut, der Übergang nach Dos D'Ane ist etwas anspruchsvoller und zieht sich aufgrund der vielen Gegenanstiege ziemlich (wir haben letztendlich ca. 5h benötigt).”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Pour la roche écrite on a pas le choix. ...

Empfohlen bis Evelyne , Frankreich (Frankreich Do 01 Nov 2018)
“Pour la roche écrite on a pas le choix. L'accueil n'est pas terrible. ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 3 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Le gîte permet de faire une étape pour a...

Nicht empfohlen bis priscilla, Réunion (Réunion So 28 Okt 2018)
“Le gîte permet de faire une étape pour arriver à la roche écrite tôt le matin. Mais il n'y a pas de douche chaude, une des couettes puait la transpiration, les plafonds sont moisis (asthmatiques s'abstenir) et surtout l'accueil est à revoir. Le repas du soir est cher, et si le carry est correct, le gâteau était immangeable, comme moisi. Personne n'a pu le manger, et heureusement, car je crois qu'il aurait été malade. Comme je sortais de table, le gérant a traité un convive de "sale con". Le lendemain, il s'est montré plus gentil en nous proposant de laisser nos sacs, mais lorsqu'au retour on a demandé à une personne dans la cuisine pour remplir une bouteille d'eau, elle nous a envoyés dehors chercher un robinet dans le brouillard. Comme on a insisté, elle a bien voulu mettre de l'eau dans la bouteille, sans la remplir. ”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 2 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 1 von 5

Hospitalité pitoyable!

Nicht empfohlen bis le randonneur, Frankreich (Frankreich So 28 Okt 2018)
“Température glaciale dans la chambre, le chauffage ne marche pas, ce que confirme le gardien. Le gardien refuse de nous donner des couvertures supplémentaires alors que le gîte n'est pas plein, prétextant que c'est son directeur qui l'en empêche. Nous avons dormi avec deux pulls en en pantalon et malgré cela nous avions froid. Il y a bien un feu dans la cheminée de la salle à manger mais seulement du côté cuisine. La salle à manger, elle n'est pas chauffée. Nous dînons dans une atmosphère blafarde. Nous demandons à être éclairés, là encore réponse négative, car la lampe ne marche pas. En guise de dessert, un gâteau ti'son qui sent le moisi ou la poussière. La plupart des clients se regardent ahuris, et décident collectivement de le laisser sur la table. Je quitte alors la salle à manger pour regagner ma chambre, commençant à être atteint de diarrhée. Là, le gardien m'interpelle et me somme de ramener les verres de la salle à manger dans la cuisine, ce que je refuse. Il me traite alors de "con" auprès d'autres clients, ce que me rapportent ces mêmes clients. Retour dans la chambre : nous devons construire un barrage sous la porte avec nos chaussures et la raclette afin d'éviter la compagnie des rats! Bref un séjour en tous points apocalyptique, mais peut-être est-ce l'effet recherché par les gardiens ? Tout cela donne image pitoyable du tourisme à la Réunion et j'ai honte d'avoir fait subir de telles conditions d'hébergement à ma compagne! ”
Gesamtbewertung 2 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 2 von 5
Qualität der Speisen 1 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 1 von 5

Nearby

Stadt
  • Saint-Philippe 53 km
  • Le Barachois - Saint Denis 13 km
Flughafen
  • Aéroport Roland Garros (nord) 13 km
  • Aéroport de Pierrefonds (sud) 37 km
Badestelle
  • Saint-Pierre plage 40 km
  • Saint-Leu plage 26 km
  • Etang Salé plage 33 km
  • Ermitage plage 25 km
  • Boucan Canot plage 23 km
Aussicht
  • Saint-Philippe Coulée 2007 49 km
  • Pont suspendu de la Rivière de l'Est 35 km
  • Mosquée Noor-e-Islam 12 km
  • Jardin de l'Etat 11 km
  • Gouffre de l'Etang Salé 34 km
  • Eglise de Sainte Anne 33 km
  • Cap Méchant 51 km
*Entfernung auf der Karte ist eine gerade Linie


4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung