Booking

Refuge de la Roche Ecrite

Adresse: Roche Ecrite, 97400 Saint Denis  Karte anzeigen
Standort: Saint Denis
Gästebewertung: 73% (814 von 1121 empfehlen) (495 Bewertungen)

Gästebewertung: 73%

(814 von 1121empfehlen)
Gesamtbewertung 3,6 von 5
Empfang 3,9 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3,1 von 5
Sauberkeit 3,8 von 5
Qualität der Speisen 3,9 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3,5 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 51-60 von 495)

REVOIR LA QUALITE DES LOCAUX...

Nicht empfohlen bis YVES BRIANT, Réunion (Réunion Mo 16 Sep 2019)
“Je pense que les structures ont vieilli et manquent de chaleur: c'est froid et humide. Les personnes font de leur mieux avec les moyens...”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Très bon accueil et très bon repas. Les ...

Empfohlen bis Ludo, Frankreich (Frankreich Sa 14 Sep 2019)
“Très bon accueil et très bon repas. Les dortoirs auraient cependant besoin d'un rafraîchissement et les toilettes manquent d'intimité. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Gite correct. J'ai même eu de l'eau chau...

Empfohlen bis Christian , Frankreich (Frankreich Fr 13 Sep 2019)
“Gite correct. J'ai même eu de l'eau chaude aux douches contrairement à la dernière fois. Je dois souligner la gentillesse des gardiens. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Bon accueil

Empfohlen bis Ego, Frankreich (Frankreich Fr 13 Sep 2019)
“Très sympa et les horaires s'adaptent aux conditions météo ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Ideal pour se reposer avant d'aller au sommet le lendemain matin

Empfohlen bis Gabriel, Réunion (Réunion Mi 11 Sep 2019)
“Nouveaux gérants très accueillants et disponibles. Endroit paisible idéal pour passer une nuit avant d'aller au sommet. Le repas était un régal Merci pour tout nous reviendrons ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

super gite

Empfohlen bis deriseiner, Réunion (Réunion Do 05 Sep 2019)
“pour les sanitaires reproche aux robinets des lavabos qui gicle partout”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 2 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

choisir le bon jour !

Empfohlen bis Myriam, Frankreich (Frankreich Mi 04 Sep 2019)
“Accueil radicalement différent d'une quinzaine à l'autre en fonction de l'équipe présente ! Très bon repas varié, plat réunionnais, et petit déjeuner équilibré, avec du riz chauffé, des fruits, du gâteau Tisson, du jus de fruits frais, des confitures maison et même du miel de la Providence !..Merci Nicolas ! La salle est un peu froide...allumer la cheminée aurait été un plus !”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Excellent séjour

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mo 02 Sep 2019)
“Nous étions 4 voyageurs à passer la nuit au gîte nous avons été reçus pile à l'heure d'arrivée, notre chambre était propre et les lits faits. Nous avons eu le temps de nous doucher et de profiter de l'environnement (très calme et agréable) du gîte avant de dîner (très copieux, après l'effort le réconfort) ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

un peu de chaleur ne nuit pas!

Nicht empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Fr 30 Aug 2019)
“en plein mois dhiver, quel bonheur cela aurait été de trouver la cheminée allumée! surtout lors d'une fin de journée pluvieuse... nous aurions pu rêver également d'un petit déjeuner plus "local": riz chauffé ou sosso maïs auraient été bienvenus! hélas, rien de tout cela, et un accueil blasé qui rafraîchit d'autant plus l'atmosphère... ”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 2 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 1 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Giteur désagréable

Nicht empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Di 27 Aug 2019)
“Il manque la simple envie de bien accueillir les clients !”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 1 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 3 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 2 von 5

Nearby

Stadt
  • Saint-Philippe
  • Le Barachois - Saint Denis
Flughafen
  • Aéroport Roland Garros (nord)
  • Aéroport de Pierrefonds (sud)
Badestelle
  • Saint-Pierre plage
  • Saint-Leu plage
  • Etang Salé plage
  • Ermitage plage
  • Boucan Canot plage
Aussicht
  • Saint-Philippe Coulée 2007
  • Pont suspendu de la Rivière de l'Est
  • Mosquée Noor-e-Islam
  • Jardin de l'Etat
  • Gouffre de l'Etang Salé
  • Eglise de Sainte Anne
  • Cap Méchant
*Entfernung auf der Karte ist eine gerade Linie


4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 21.10.2020 12:39:14, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews