Booking

Gite Théophane et Yoleine

Adresse: 80 route Forestière Basse Vallée, 97422 Saint-Philippe  Karte anzeigen
Standort: Sud Sauvage
Gästebewertung: 100% (27 von 27 empfehlen) (18 Bewertungen)

Gästebewertung: 100%

(27 von 27empfehlen)
Gesamtbewertung 4,9 von 5
Empfang 4,9 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4,4 von 5
Sauberkeit 4,7 von 5
Qualität der Speisen 4,8 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,6 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 11-20 von 20)

Nous reviendrons...

Empfohlen bis Mag, Réunion (Réunion Mi 08 Aug 2018)
“Accueil très agréable ; très bon repas ; magnifique jardin et nuit au calme”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Escale à Basse Vallée

Empfohlen bis diagfou06, Frankreich (Frankreich Mo 04 Dez 2017)
“Très bon gite, accueil formidable, nous avons eu droit au tour du propriétaire avec les descriptif des arbres, fleurs et herbes, qui pour la plupart entre dans les menus et surtout mangé des cerises, un repas très varié avec des cœurs de Palmistes du propriétaire, une escale à ne pas manquer sur la fin du GR R2, petit déj très conséquent. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

gîte au millieu d'un verger avec les arbres de la Réunion

Empfohlen bis roland, Frankreich (Frankreich Sa 02 Dez 2017)
“Très bon accueil ,avec visite du verger,la meilleure table de notre traversée.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Excellent

Empfohlen bis Nath, Frankreich (Frankreich Mi 29 Nov 2017)
“Nous avons passé une nuit dans ce gîte et nous avons été très bien reçu par Jim, le fils de Théophane, nous avons pu visiter avec lui de son jardin et bénéficier de ses explications, Jim nous a concocté un super repas avec des produits de son jardin le meilleur gîte sur notre trajet du GRR2 ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Gite incontournable à ne pas manquer

Empfohlen bis M&m's, Frankreich (Frankreich Mo 11 Sep 2017)
“Le cadre est génial La vue est sympa Les hôtes sont parfaits Le diner et pdj sont t excellents et fait maison (meilleur de toi le parcours !)”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Dernière nuit sur la route du GR R2 , gîte à ne pas manquer !!

Empfohlen bis Anonym , Schweiz (Schweiz Fr 11 Aug 2017)
“Endroit magnifique ! Accueil très sympathique et excellent repas de Jim ... avec qui nous avons eu du plaisir à échanger ! ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Gite agréable- repas bon mais rapport qualité prix elevé- ambiance morne

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Di 18 Jul 2017)
“Animation en soirée après le repas (même 1 heure) pour danser serait souhaitable. ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Gîte tenu par un passionné d'arboricultu...

Empfohlen bis Teuteu42, Frankreich (Frankreich Do 25 Mai 2017)
“Gîte tenu par un passionné d'arboriculture.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Ein kleines Paradis - un petit paradis - paradise...

Empfohlen bis Nadja, Schweiz (Schweiz Sa 26 Nov 2016)
“Nous avons passé un séjour très agréable au petit paradis de Jim. Il est un cuisinier excellent (frittures de légumes et bien sûr la salade de palmiste...). Il y a quatre chambres, chaqu'une avec six lits et salle de bain, douche; tout très propre. Le matin Jim faisait un tour du jardin avec ses hôtes et nous a expliqué les arbres, fruits et fleurs. Il faut absolument y aller! Merci, Jim!!”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Ausstattung (sanitäre Einrichtungen,....) 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

Je ne suis pas allé à ce gite, pour caus...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mo 22 Aug 2016)
“Je ne suis pas allé à ce gite, pour cause de mauvais temps. ”



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung