Booking

Central Hôtel**

Adresse: 37 rue de la Compagnie, SAINT DENIS 97400  Karte anzeigen
Standort: Saint Denis
Gästebewertung: 98% (55 von 56 empfehlen) (30 Bewertungen)

Gästebewertung: 98%

(55 von 56empfehlen)
Gesamtbewertung 4,2 von 5
Empfang 4,4 von 5
Umfeld und Umgebung 4,3 von 5
Service und Ausstattung 4,4 von 5
Sauberkeit 4,6 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4,1 von 5
Über die Gästebewertung: Die Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach ihrem Aufenthalt in der jeweiligen Unterkunft abgegeben und spiegeln reelle Eindrücke und Erfahrungen wieder. Die Bewertung erfolgt auf einer Skala von 1 (schlecht) bis 5 (sehr gut).

Einzelne Bewertungen unserer Gäste (anzeigen 11-20 von 31)

Hôtel tout à fait correct, central dans ...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Mi 05 Dez 2018)
“Hôtel tout à fait correct, central dans St Denis, les gérants nous ont autorisé à pique niquer le soir sur la terrasse , sachant qu'ils ne font pas de restauration et que nous y étions pendant la période tendue des gilets jaunes”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0

très bon emplacement en centre ville

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Sa 24 Nov 2018)
“très bon emplacement en centre ville”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 3 von 5
Umfeld und Umgebung 4 von 5
Service und Ausstattung 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

hotel très bien situé dans St Denis accu...

Empfohlen bis Anonym , Réunion (Réunion Do 22 Nov 2018)
“hotel très bien situé dans St Denis accueil très professionnel la garde des bagages entre deux passages est un atout important un ascenseur serait apprécié la literie sous les draps (propres) était vieillie et très tachée ”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 4 von 5
Sauberkeit 3 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Very Central

Empfohlen bis Simranbir, Indien (Indien So 11 Nov 2018)
“The hotel's location was very Central close to all the tourist places ,bars , pharmacy , supermarket , restaurants ,etc. Staff was polite Breakfast was same everyday with almost no choice .The staff cleaned the room everyday which was nice .”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 5 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Service satisfaisant, par contre je n’ai...

Empfohlen bis Anonym , Mauritius (Mauritius Do 02 Aug 2018)
“Service satisfaisant, par contre je n’ai pas eu le wifi pendant deux nuits dans ma chambre.”
Gesamtbewertung 3 von 5
Empfang 4 von 5
Umfeld und Umgebung 4 von 5
Service und Ausstattung 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 3 von 5

Hôtel très bien situé

Empfohlen bis Guillaume et Juliette, Frankreich (Frankreich Di 31 Jul 2018)
“Hôtel très agréable. Très bien placé. Excellent petit-déjeuner. Nous le recommandons sans hésitation.”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 5 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

hôtel pratique et propre

Empfohlen bis Aurélie, Frankreich (Frankreich Mi 20 Jun 2018)
“Hôtel bien situé à 10 minutes à pied de la gare routière, et proche du centre ville ou du parc Barachois. Chambres propres. Personnel efficace et discret. Parfait pour une nuit d'étape à St Denis.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 4 von 5
Umfeld und Umgebung 3 von 5
Service und Ausstattung 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 4 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

The Hotel Central is central

Empfohlen bis Aussie, Australien (Australien Di 29 Mai 2018)
“After our initial surprise at being delivered through a "hole in the wall" to a hidden hotel we found our room to be very comfortable. The lift that was being added during our stay, turning the courtyard into a construction site, will be a great addition for people with access problems. We found the stairs to our third floor room difficult so the staff moved us to a lower level as soon as it was possible. The hotel provided breakfast only. That was not an issue; there was a great choice of restaurants close by for meals. The person we assumed to be the owner or manager spoke good English and most of the other staff at the front desk were proficient enough.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 2 von 5
Umfeld und Umgebung 3 von 5
Service und Ausstattung 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 3 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 4 von 5

Gutes Hotel in toller Lage

Empfohlen bis Anonym , Deutschland (Deutschland So 20 Mai 2018)
“War alles in Ordnung soweit. Tolles Frühstück. ”
Gesamtbewertung 5 von 5
Empfang 5 von 5
Umfeld und Umgebung 5 von 5
Service und Ausstattung 4 von 5
Sauberkeit 5 von 5
Qualität der Speisen 5 von 5
Preis-Leistungsverhältnis 5 von 5

nous avons été satisfaits par notre dern...

Empfohlen bis Anonym , Frankreich (Frankreich Di 26 Dez 2017)
“nous avons été satisfaits par notre dernière soirée à la Réunion avant notre retour en FRANCE. Chambre confortable, bien équipée. Nous avons seulement regretté le bruit excessif de la climatisation, et l'abscence d'ascenseur.”
Gesamtbewertung 4 von 5
Empfang 3 von 5
Umfeld und Umgebung 4 von 5
Service und Ausstattung 4 von 5
Sauberkeit 4 von 5
Qualität der Speisen 0 von 0
Preis-Leistungsverhältnis 0 von 0



4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

4 Gründe, uns zu vertrauen

- 90% unserer Kunden empfehlen uns

- Keine Buchungsgebühren online

- 24h/24h Verfügbar

- Gesicherte Zahlung

Build: 23.09.2020 19:01:06, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-6888.cbischannel-16961.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews