Booking

Hélilagon

Adresse: Altiport de l'Eperon B.P. 544, SAINT PAUL 97867 Datum: Freitag 19 jul 2019 - Montag 30 Nov 2020 Karte anzeigen

100 %

16 von 16 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 16 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      100%

    • Nein

      0%

  • Gesamtbewertung

    • "Ja "
      16
    • "Nein"
      0
  • "Agréable vol"

    Donnerstag 13 Dez 2018

    "Seule difficulté : écho dans le casque qui ne facilite la compréhension des explications données par le pilote "

Chantal
Réunion

"Agréable vol"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Donnerstag 13 Dez 2018

Seule difficulté : écho dans le casque qui ne facilite la compréhension des explications données par le pilote

5  Gesamtbewertung

Gautret
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Mittwoch 31 Okt 2018

Vraiment très bonne sortie

Super pilote

Bonnes explications

Vraiment très bien

5  Gesamtbewertung

CH
Frankreich

"GRANDIOSE"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Mittwoch 10 Okt 2018

Quel spectacle, c'est la cerise sur le gâteau Réunion….Arnaud le pilote est drôle et compétent !

5  Gesamtbewertung

Fara
Réunion

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 18 Mai 2018

Nous avons eu a reporter 2 fois pour raison météo. La gestion de l'équipe Hélilagon et aussi de celle de l'IRT est efficace. Par ailleurs, amabilité et attention étaient au rendez-vous

5  Gesamtbewertung


Réunion

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 6 Sep 2016

Un rêve qui est devenu réalité, c'était une expérience fantastique et bien trop courte. :-)

5  Gesamtbewertung

Steevejoggueur
Réunion

"Idéal pour un anniversaire "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 15 Mrz 2016

J'ai fêté les 60 de ma mère et elle fut ravis

5  Gesamtbewertung

shiru
China

"very good a activity"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 21 Jul 2015

i like the experience.

5  Gesamtbewertung


Deutschland

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 2 Mai 2014

Ich war davon ausgegangen, dass ich am Hotel abgeholt würde, was aus einer der Mails hervorgegangen war- leider erwies sich diese Annahme als falsch, so dass der Flug statt um 8 Uhr morgens erst um 10 Uhr vormittags staretn konnte, was zur Folge hatte, dass schon sehr viele Wolken aufgezogen waren. Dennoch war der Flug ein Erlebnis.

5  Gesamtbewertung


Frankreich

"sortie inoubliable"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 12 Jan 2014

très bons commentaires du pilote et bonne maitrise de son engin

5  Gesamtbewertung


Réunion

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Samstag 2 Nov 2013

Compagnie très sérieuse.

Pilotes très compétents.

5  Gesamtbewertung