Booking

Kreolischer Markt und kreolische Küche über dem Holzfeuer (Far Far Kréol)

Adresse: 48 chemin Camp Créole Bagatelle, 97441 Sainte-Suzanne Datum: Dienstag 17 sep 2019 - Sonntag 29 Nov 2020

95 %

19 von 20 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 20 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      95%

    • Nein

      5%

  • Gesamtbewertung

    • "Ja "
      19
    • "Nein"
      1
  • "Vivement conseillé !"

    Dienstag 11 Jun 2019

    "Excellente activité, l’atelier est de très grande qualité. Prévoyez la journée. Jacky est disponible et de très bon conseil !"

Aurélie
Réunion

"Vivement conseillé !"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 11 Jun 2019

Excellente activité, l’atelier est de très grande qualité. Prévoyez la journée. Jacky est disponible et de très bon conseil !

5  Gesamtbewertung

Fleuron
Schweiz

"Langer, informativer Kochkurs"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Freitag 10 Mai 2019

Wir konnten durch Jacky viel über traditionelle Früchte und Gemüse lernen. Das gemeinsame Kochen hat Spass gemacht. Der Kurs dauerte nicht bis 15 Uhr. Um diese Zeit war das Mittagessen, geschweige denn das Dessert, noch nicht einmal zubereitet. Es ist also wichtig, sich einen ganzen Tag für den Kochkurs einzuplanen. Ich persönlich hätte mir mehr Struktur und mehr Anführung gewünscht. Es schien für Jacky anspruchsvoll zu sein, mit 20 Teilnehmenden den Überblick zu behalten.

4  Gesamtbewertung

Nathalie LEBRETON
Frankreich

"Far far kreol "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 8 Apr 2019

J ai adoré Jacky qui nous a fait découvrir les produits reunionnais sur le marché de St André nous a fait goûter et expliquer. Ensuite nous avons tous ensemble cuisiner avec humour. Je recommande cet atelier en toute confiance

5  Gesamtbewertung

Johanna
Frankreich

"Convivialité au rendez vous"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 11 Mrz 2019

Je suis tres satisfaite de la prestation proposé par Jacky. Arrangeant et patient, on a pu rencontrer d’autre personne du voyage et des personnes vivant sur l’ile. Je vous le recommande pour découvrir comment cuisiner les produits locaux

5  Gesamtbewertung

Chantal
Réunion

"Très intéressant, vivant et divertissant et bon repas"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Donnerstag 13 Dez 2018

Ambiance très agréable grâce au caractère enjoué de Jacky et de certains participants

5  Gesamtbewertung

Tantine Qoréole
Frankreich

"Très bien"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Mittwoch 7 Nov 2018

journée très conviviale et très sympathique, Jacky est super sympa et très cool.

Je recommande !

5  Gesamtbewertung

Camille & Cédric
Frankreich

5   Ausgezeichnet  Bewertet Samstag 20 Okt 2018

Une expérience inoubliable. Jacky nous a acceuilli comme un membre de sa famille d'abord au marché pour nous presenter les fruits et légumes typiques de la Reunion puis chez lui pour nous apprendre a les transformer en plats délicieux. Un accueil hors du commun par un guide passionné et passionnant pour une journée entière. À faire en début de séjour pour pouvoir apprécier pleinement les marchés locaux. Merci pour tout Jacky !

5  Gesamtbewertung

Fanny
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Mittwoch 17 Okt 2018

Découvertes culinaires, olfactives, auditives... Bref tous nos sens en éveils!!!!!

Merci pour ce moment chaleureux.

5  Gesamtbewertung

Chloé
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Mittwoch 12 Sep 2018

Super activité, j'ai appris à cuisiner des bons petits plats créoles dans une bonne ambiance :)

5  Gesamtbewertung

Florent
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 9 Sep 2018

Une super découverte des produits du marché avec toutes les explications sur les produits et la rencontre des producteurs. un chef au top qui vous fera aimer le cuisine créole sous tous ses aspects.

Activitée a faire et a refaire.

5  Gesamtbewertung